加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我的去痘心得!!!!!!

上大学后,突然就长痘痘了,郁闷啊。原因不明。1 W5 \1 ~" T/ Y7 a; Y
然后断断续续用过一些去痘的产品。比如珊娜拉、军献益肤霜、清热暗疮片等等,感觉效果还是不大。
) [( U. g" q2 ]4 U+ u8 l尤其是那个买清热暗疮片(买4赠1)送的那个去痘的霜,虽然有一点效果,可是把我的毛孔弄得好大,气死它了!!!!!!& S' j! D2 ?4 x1 p3 u
后来有点钱了,去香港玩了几次,带了些化妆品回来,我脸上才大为改观。, B, Y$ R# ]& v2 C, c, v  N! _
目前皮肤状态:颜色很不错,白白的,粉嫩粉嫩的(但不是我最想要的效果,因为我想MAN一点,喜欢古天乐那种健康的皮肤,准备什么时候去海边多晒几次)。就是仔细看看T区毛孔有点大(原因上面有说,还有个原因是我是油性皮肤)。最郁闷的是鼻子的黑头,我是没有办法去的了,不知道哪位大人告诉我怎么根治,上美容院可以吗?或者手术?0 L. U5 C) T% A0 B  b+ Q* [
好了,现在说说我是怎么去痘的。6 i) R- e* `9 E1 t( k# P4 o
首先如果你有很多的话,买一瓶李医生的神奇暗疮水,用来敷脸,这个真的很有用,一个星期绝对有改善,而且很便宜,但是不能多用。同时要服用清热暗疮片,内部调理。
# v2 e: e' y6 ^: E/ z3 z好了,当你的痘痘减少了的时候,就要保养了,面膜少不了,一个星期用一次贝佳斯的绿泥(不是油性皮肤的用白泥)。最关键的是早晚的面部清理(我早上用的是KOSE的清肌晶,效果很好,洗完后摸着脸手感太好了,爱死了,估计我脸有变白也有这个的原因。晚上我用的是倩碧的那个经典的洁面皂,这个效果也很好,大家都知道的事情)洗脸一定不要偷懒,不要马虎。
/ a# Z% `* I2 U& y洗完后要用一点收敛水,我现在用的是挈家的金盏花,感觉好可以,但毛孔没有见收多少,也没有扩大就是了。如果便宜一点的话妮维亚的粉水还将就(香港妮维亚的品种跟大陆的不一样,用了效果感觉要好一点,也许心理作用吧。)面霜的话H2O的八杯水还可以。
* r- U, ]/ S( ]( [% k) {好了,简单说到这里。# n& o% j8 W- T0 ^: A) o6 ?
总结:关键的关键是洁面,一定不要偷懒!!!!
) S3 }) Y# k) B9 I; y: r还有少喝酒抽烟和吃辣的。. o8 q/ r9 c$ \
好了,希望华同的朋友都有一张干净的脸。
# }$ m5 Y2 {* s7 R+ D& P谢谢!
说了白说

发豆豆的原因不外乎两个,外是皮肤清洁不到位,内是内分泌或脸部皮肤炎症。
5 h7 v+ B  Q7 q! S根据我的经验,用李医生的神奇暗疮水能够在短期内控制大面积豆豆,然后用body shop的暗疮棒各个突破。但是暗疮水不能多用,比较刺激。% e9 N$ r/ |$ A; l# ]0 K9 V$ Q
body shop的暗疮棒很便宜,大概50多港币,可以随身携带,随时应对。

用了很多,效果都不好

太謝謝了

謝謝 房主!1 u0 t! h9 h- x0 v9 j

+ [/ ?6 S" b+ M6 _. h& W感激!我只是偶爾有一兩顆,我會嘗試的!
9 f+ A& B# {4 T9 q& U但是我喜愛煙酒,那會對皮膚有大害嗎?

就是,3楼的仁兄说得很对。4 g* Y& [  B6 L% E1 a! m
暗疮水真的是个好东西,特别是对付一大片面积的。确实也不能长用。5 a" o( T1 x$ {9 i! [
我没有用THE BODY SHOP 的那个棒,直接用的茶树精油,把痘痘外面的皮肤弄破,然后涂一滴精油,很快就会好了。
& B; _' m! b/ v$ TTO 4楼
9 M+ }' f  p8 D一两颗的话坚持洗脸就好了,没有必要用暗疮水什么的。
/ l  i6 b# b/ L& C$ n1 c烟酒是皮肤第一杀手,最好戒掉或者减少。
7 O; P& T! C# l8 D/ q7 s1 o0 E当然你天生皮肤好,那只有恭喜你了。(我也见过一些天天烟酒,皮肤又好得不得了的BT,嫉妒啊!!)

谢谢

还有就是夏天也要注意少吃烧烤……