加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: vivall

怎样知道同学就是GAY呢?

原帖由 bjboy666666 于 2006-7-8 21:04 发表
1 j) w* e# C5 W! n, D& U阶段:见习鉴定师----用双眼去看世界
. [/ J( r  F6 T1 g. |/ i0 P; U& d# c1 _; ]
1 超级简单,是GAY都不可能隐匿的十分完美,而且一般做0的GAY最容易辨认,无论他怎麽伪装,都有一种向人曝露的表现欲.看看那种让人很恶心的样子的男人,没有错他是GAY了.而且可以 ...

' m3 k( e+ G2 e/ _7 ]1 n5 R
7 M5 {. h& I- g9 c- E4 j5 r' a& S( q  C4 s% u2 `# q* j$ @" O
挖哈哈。。   哈哈。 哥们你理论与实践结合了么?

跟楼主你的帅气程度成正比,越帅你越容易发现1 Y. A8 A' O0 n; [$ w. X
不然就很难了

汗~~~~~~~~~~

我觉得和自己的同学做。。。。。。好像有点恐怖啊,万一。。。。。。。只有哭的份了

说的有道理呀,不过很是难鉴别哦

做gay要低调。。。。。
/ [% T+ o7 k8 n4 [: j; E* k0 ~- {1 @/ i" U! g! _9 h) o
算了,我周围的同学都被我弄的很gay了,真是罪过啊,本来都不知道有这么回事的。

我觉得可以观察出来,比如眼神!眼睛绝对是心灵的窗户

不容易看出来。很多gay都很man的,没有什么表面特征。

要是有把直男变成GAY的方法就好了.......
' k. {, e+ g. F- i4 M" w
+ ^, p2 o/ z: p嗷嗷,我好邪恶

我从小就只买男歌手的磁带,难道........................