加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

武汉湖北经济学院!

想问一哈到这里来的湖北经济学院的有几多人哦``! P/ G& p6 V1 a& ]$ e: _
  愿意的留下QQ好,可以共别人查找到你哦" f1 X7 l. l( y
说不定你的缘分就来了捏```0 R# \# C( J0 _$ k
所以是湖经的同学一定要顶这个帖子哦`
``

* J- d0 \4 X: L7 }$ ^4 ^2 ]2 A# Q  然后下面的跟贴的同学要留QQ,哪个专业哦,说不定更快遇到学校的有缘人,摆脱单身哦~!+ [8 Z* o  t& [3 M

/ \& M# {$ l1 R: ^% v# g$ T: ~  对了,还可以介绍哈自己哈``这里是属于湖经滴,闲人禁止前来罐水,谢谢合作~!5 p' Z0 I& N& O% I5 ]4 K
  湖经的同学要支持了哦`
`:)

" W$ p9 G4 r# G& L2 ~$ X7 N, ?' m0 ?$ N5 D# z- e2 a2 X

我第一个

我发滴帖子,偶做沙发~!哈哈
6 n3 j3 g$ M  R/ x4 y$ d0 ~  7 O1 l( X/ @' b2 f# I* k
  其实我以前有在这发帖子哦``
8 u) G' z. I1 M+ L2 d8 s不过在发一次也没什么5 M, u% M- O* r3 `5 X
  我这次上来还有同学留QQ,居然是自己学校的,我好奇怪他们怎么自己我是湖经滴,呵呵6 J! e( W9 M2 W! [% w
) X# S' T- k% ?- V& [6 H
不说废话了,我来介绍哈自己吧:): O8 \9 C( Z2 |' {

( n. p6 c1 k$ e7 \) {  QQ:173701805
1 B1 Z0 e/ }0 e2 M) }   目前就读于管理技术学院
/ ^0 x; Q: }/ V. j" a     的金融专业哦) G' c$ ~' j+ G
其他的嘛```随便说哈就好,希望大家能够找到幸福~!当然我自己也可以找到,呵呵) f& `! N/ n4 u) f8 T$ I4 [) x
大家暑假快乐哦```

我前面发过帖子的啊..昏了.你加群哈..17702493

358630371 金融的