加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jj007009

心理测试:看看你心的隔壁住着谁

我靠,准了。。。。不错。。。。厉害

我最爱的人,我希望他可以得到他的幸福。我会祝福他。
- V% C& W2 L9 U7 d而且我也是这样对他说的,因为他是直。

这个我好象以前做过!

哎哎!顶下!

关于第六题我想说的是··楼主要写明白诶··里面大部分我想的是我家人····最后看你解说··很搞笑诶···无语

有些還蠻准的、

哎,好麻烦的心里测试啊。

) J4 `* g/ }4 r
- }6 t3 l+ ^4 t& `1 Z! Z5 f0 d+ Y
301 姐姐姐夫(GAY)  302 徐(女人) 303 师姐 304 空
7 ^/ g9 w# C6 W7 v201妈妈 202(自己住) 203 李(朋友) 204 刘 (朋友)
9 p% T' U; X! B/ L! F) i& f101 王(亲戚) 102 空 103 李(亲戚) 104  空1 ~8 j6 O/ R. ?- w: F% c
" X$ {% ^# D1 |1 g: f0 K/ s
天空 佛 . I' m$ ]) D, r) w  c; W( F- c
云 远离的朋友9 H) t/ x9 T4 P1 n* B0 ^6 k! l
水 我自己 ! s3 ]9 g0 s/ @* r
雪 我自己 0 U# L) I: o: \# Q% W7 [7 i  P
砂 刘
) z9 F3 R( H$ j7 x0 ~, `  `月亮 老婆
+ Q& E8 d+ |6 v3 C3 l' m石头 无
  s  h! O" J4 Q" s% N, J1 ^. K" G: \: Q
代表俺没有想亲近的人 没有最讨厌的人 认识的人在俺心里都有位置?  a: R* k& J9 P" c, p! D& G
5 K4 ?. x% i* O
额..俺的理想是佛?汗...还算准啦( G4 v, H- ~8 e; O. U
云就不说了...水和雪是不是表示俺很自恋?
7 S! u2 I. c; \+ D$ T砂代表滴人不可能喜欢俺滴 好朋友~
9 K" ?4 _5 }* Z5 {( L月亮倒是挺准的
+ T, t! J, a0 O8 S$ v4 T9 h然后...米有人能让俺无计可施拿他没办法?...
0 A7 g3 J) O% c) W: V5 j( |, }! y
5 r% D; v) }! F- I# @恩恩 有的准 有的不准

虽然现在才看,回下啦!

心理测试我回~