加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: asacrying

★已收录★ 《小街》 BY 暗夜行路 【完结】

我也希望能有番外

两个人不等于我们 这歌蛮扣题; L/ j. V2 E  t. O; B' W3 ^$ K
* `% e0 _6 @9 p; A6 Z
大家有兴趣 自己体味下http://221.233.240.60/music-wma_2t.cn/g/404/93.Wma
$ C5 g( K# f# d5 J# s+ u醒来只有我一个人; Y% T& s7 m0 g3 {( Q# j
分不清黄昏或清晨
  @' j' ^) Y- d6 M: X空气微冷有甚么在流失慢慢降温
, m4 c; @1 L8 B) |2 t3 w一颗心往下沉
1 V' S  t' n  c2 L( l毕竟只是太短的梦$ `7 T" Q! q8 |/ L5 M
彼此终于退回陌生
5 \1 p8 ?" q2 D9 r0 Q/ N6 }& s我加上你两个人并不等于我们
- s/ ^& h6 A2 x- r你想我吗会偶尔想我吗
5 M: `, d9 f2 |+ M+ P& {: ~9 p是这样吗飞扬的会落下/ q" B: ^* I0 y
你爱我吗如果诚实回答! J. L. r4 W/ h- h8 ]5 x
可是爱也不是解答
1 c% G: V, L0 l空屋子里没有回声, N0 f8 C: q0 U) t5 [
但我记忆有你指纹
; H6 T/ m# d4 l6 ^7 D, `( W+ w+ B我加上你两个人却并不等于我们
" z& {3 }- Z5 Z- Z* s你想我吗会偶尔想我吗$ S" t7 n4 L+ y. R1 D/ t
是这样吗飞扬的会落下- W- V3 C3 i  ]3 W
你爱我吗如果诚实回答
. s" |( L' N6 O" }0 s4 s4 D( O% @可是爱也让人疲乏/ T( @+ e9 x# z8 x; \
你知道吗我心快要溶化
1 k: Q2 O; a0 m% S5 N是这样吗压抑的会爆发
7 _% d; ?. `* D你爱我吗爱我就懂我吗
5 x8 V6 }# j2 b) M% P. e/ H1 H9 V告诉我善意的谎话
" n8 t/ i5 U6 D& _: U- V7 ~) |5 W告诉我善意的谎话
, R' U4 _) I' o2 M/ \好让我相信我不是太傻

没什么多大的特别感想...
0 ^' T' [" H( x9 N* _发现很多小说.前面半部分总是很精彩.很吸引人..8 V* e$ x5 g# d& K
越后面越感觉别扭看不下去...& A9 l& L: l8 P4 m* u
而且有种"仓促收场"的感觉...汗....

其实这样的结尾也挺错的,喜欢!!!

不管别人怎么说,我觉得是很棒的文章。

感觉结尾不怎么好  不过文章还是可以 支持下