加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

真诚找胖熊(本人超级帅哥)

各位好 我是吉林市的   18岁男生 身高1米78  65KG  现在上高中  我是帅哥型的男孩  我很想找个胖熊型的男生 干净的 朴实点的  (一天穿的像新新人类的别加了)  170以上的 长的不需要多帅但 能看的过去就行或传统点的男生也好(女气的就别加了 我受不了)    我有照片 但不想公开发网上   如果你想联系我就 加我QQ;66391441  谢谢大家支持Sample TextSample Text
奇怪了~~~~~~照片没一张  要求好那么多  你慢慢找去不吧  我路过  坚决不顶你 但是要批评你也必须发言啊  没办法 我好失败的啊

不愿意发照片

我不是说了吗 我才18岁 不想公开  在说我不我长这样不愁找不到

恶~~~

超级帅哥?!可信度很低哦,不然发张照片秀一下吧,哈哈

看似条件不错,可惜就是没有照片!- K5 `) m  h0 B2 i  ~! _
先冒险加了你,看看实际效果吧!

大家好

如果你觉得条件是我说的那样   就加我QQ我给你们发照片 (你要要有照片会视频) 谢谢各位支持

要是我+了看到你不怎么样的话
6 B; ?) L5 t7 f  X/ T至少还没我帅的话0 G; k' y1 Z; M6 b  t& b( F0 R
那你要做什么解释呢

我不可能没你帅 我是学表演的  天生艺术像

回复 #8 66391441 的帖子

恶心死了```竟然那么不要脸说自己是超帅的```比你帅的人多了````不要脸```是不是长得太那个了不敢把照片贴上来?

718124aini   
7 Y5 _. u* V. X8 d 你个傻逼 我上来是成心找朋友的 我真不明白 你惹我干你妈了个逼    你是你妈逼  非逼我骂人  你他妈好看 长的像尖椒干豆腐似的
- {0 Q  I7 E( G+ H) j5 M2 Q/ Q- h 我长的好看不  看了就知道  我承认我说的好象是我很有自信  但 没本钱我还上什么论坛       在转告各位 我是找朋友的 不是来骂人的 也不是来找骂的 ( G$ ]0 g) a4 T  X6 u) R: L* [4 Q
不信就加我   如果你觉得不好看你可以骂   没看过的就别说别的  见过我的还没有说我长的不好看的呢  无聊的别来