加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 药大男孩

★已收录★ 《清零重来》BY 小白龟的猫 【完结】

还不错的文文。就是1:3……蛮有意思的。不知道怎么想到的。哇哈哈哈

◎◎ 到了最后就这结尾?我晕哈!~~~~~~~~

写的不错,但是我还是喜欢他最终和方言青在一起。

呵呵,好久没看这么有意思的文章啦,~~~~~~~~~~~很好看哈~~!!!

加油

加油

小白龟的猫写的东东给人熟悉和亲切感
! N: W5 u$ A8 E. A/ D' z8 u4 B- J; H  {# a5 D$ X# \% [7 \
看着舒服

从来没有见过这么垃圾的人——林广宏
5 F8 m8 o. `2 }4 W' M$ B$ v) ~+ D2 x6 l9 y8 X
他的一切行为都是为了自己着想,无比的自私。包括他口口声声说不能让孩子是私生子,也无非是为了给自己一点安慰罢了。他这样的一个人,仗着迷上了几个人,自以为很苦恼被3个人追,其实不仅享受在其中,而且如果不是这3个人的帮助,他哪里有今天,他哪里能走到今天!
# |; K1 I5 o$ {. P1 |3 c; R) k8 N3 B; i; }
所以说分明他从这3个人的追求中获得了莫大的好处,而且自己也享受在其中,却还要摆出一付受害者的嘴脸,还要左拥右抱,玩弄别人的感情,这种垃圾人,真让我不齿啊

是的
+ m2 [" W8 n  W  E' T爱情要忠贞不渝+ _# m+ T8 T% B3 g5 ^& E: _
我也讨厌那种垃圾

不错...

不错...