加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

<<我也很想他>>再不好,我跳楼!!

<<我也很想他>>7 k8 `4 o) u) h2 }: R( j" C
http://www.yyfc.com/play.aspx?re ... d=788150&type=42 c$ v) H, I+ w) W/ h0 i
! y( N' \# K; S3 Q1 b

评分

支持先!

翻身?翻什么身哦?
5 J9 Z; w4 b1 @唱的不太稳~声音很容易就跑了。。继续加油~
: c" A1 t6 I) q( }总体来说还是不错的

竹子很喜欢燕姿的歌呀$ c) }! m# U5 P0 Y& \" [6 `6 x
我也稀饭哦& l3 {/ Z- ^  M1 V
# A# x& p/ o3 L( f
感觉我比你唱的象燕姿,我不会弄,回去研究下8月份发上来,一起分享
* S$ j) f: Y9 TQQ27199013

原帖由 27199013 于 2006-7-4 11:41 AM 发表/ i( q2 E, \8 h
竹子很喜欢燕姿的歌呀
" |. i/ p' s3 t2 O0 K. b我也稀饭哦% i6 [6 c; O' W/ t
. D% l/ {: j2 S7 S$ b
感觉我比你唱的象燕姿,我不会弄,回去研究下8月份发上来,一起分享- f6 {$ y/ b* b6 o  ^# P! {
QQ27199013

9 g, H2 Z0 p6 h" l. H: |唱的像就没意思了,要唱的像自己的歌,你觉得我唱的不像孙燕姿,那就是对我肯定!:victory:

可以和原唱一个KEY啊!用假声效果会更好!

原帖由 wwb123321 于 2006-7-2 08:36 PM 发表
( B, f0 \+ }. D3 N/ U& }$ T$ d<<我也很想他>>' r" I7 G8 w8 q: ~
http://www.yyfc.com/play.aspx?re ... d=788150&type=4
* P" H2 K& U: v9 z: t+ v. ]( a

* s, p9 K, n7 k, x+ \3 g3 ~8 z: R. X! ?+ B; [, j+ _% V0 j
总的来说不错```
% P# O, Q# ?; x' R  q. [
, Z& q# V$ E# s; W只是觉得唱歌太平淡了...% Y3 L" r! Z* o( r

6 g7 i* F  @+ X" ?6 ~  r+ l让人听了想睡觉```西西..+ C) U7 M# A9 L$ h, H$ V

) J3 q1 P# j: ]& M. l* d, J/ W2 n: b. g2 T$ q5 X7 y5 p; D+ Y' N* v
还有噢..条楼倒不必了```+ w- X2 d& q/ _! T
7 [& C: z: E& h8 u) s2 w
因为你唱得很好有.西西```加油~~加小分鼓励下你吧``
' O5 _6 Q& S6 v9 q

开始你咂嘴了???
: g9 n3 ~) ^3 s( t6 w6 {# S气息啊,好弱的气息。。。。。。。。。。。。。。。。加油,不行可以去跑操。。。。
. I0 m: U2 c$ o6 x# b) E7 i音唱的时候自信点。。。。重音找对。。。。。可能是对曲子不熟吧。。。呵呵7 J. q: `3 b% ?- f! J% ?8 H& c* X
切记表大白嗓的唱,感情的释放里不要对声音放松。。。。0 U  E( s+ `( p7 l
恩,其他的就米什么拉。。。。KEY不高的,你低8度,高音不是什么问题。。。还有最后的音准注意点。。。。弱音处理有待加强。。。。THANX。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢指点!!!!!& {+ k5 k% U0 y1 |/ A, F  j& i. D
我都不知道自己有这么多毛病,每次录的时候觉得很好~~~呵呵,自恋狂!- ?- P( g: f4 H6 b9 P
但出来就不怎么样了,真是郁闷!!

原帖由 wwb123321 于 2006-7-13 07:12 PM 发表
$ B" _4 s; Q( M& c' J/ H& }3 y谢谢指点!!!!!
% C  e+ R/ b5 T+ ~+ W我都不知道自己有这么多毛病,每次录的时候觉得很好~~~呵呵,自恋狂!
6 ~$ v4 b3 q; n* l$ _但出来就不怎么样了,真是郁闷!!
* T5 o8 V/ {5 N0 f9 Q  p
( e# u. a+ R$ l: H; V+ X
LZ你很好了哦。。呵呵。我也只是懂点,然后尽力讲讲,西西,希望对你有帮助。。。。