加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

执着

亲爱的,为了你,我会成为一位执着的圣徒;为了你,我会走到生命的尽头。风餐露宿,一直不回头。我知道即使这样,我离你还是很远很远。。。。。
) q# S- M0 D5 r2 P* u7 }    鞋磨破了,脚起泡了,天底下有哪一个人会怀着这样的虔诚?不在沉恋往事的是与非,不在贪恋其他网友地甜言与诱惑,越过自我,走出冬季的酷寒,藏一身真诚,只为接近你。
; P# |7 R' d6 f" _. e  [9 o: [    天地之浩大,走到天边地角,离你还是很远,泪流尽了,血已流干。可我一点也不后悔,也不悲哀,我将一生就这样走下去,永不回头。
& ^# ]" Z) w# y  q7 L2 y& R( K8 E    也许,我走不到你的身边,我就倒下了,永远的倒下了。。。。7 k  y; ?. f9 ?$ |$ T; t
    但你不要流泪,不要悲伤。因为来生我还会这样执着。
3 G; Z! S3 C9 h; ^' g
2 L6 h3 K& \, k* V+ Q1 d& S
明明知道自己习惯不能接受这样# K; C6 T1 ]/ n2 \, D" J
明明知道自己性格不是今天这样' c1 I- `6 ?; A3 c3 L9 W3 k
明明知道这种行为不会有个结果
% M# A4 ?  c+ U* `0 v但是你能不断不断要把自己说服/ M3 @$ Y9 q7 P# m
因为知道没有爱情你会觉得很累9 q" P9 i3 H# N
但是知道有了爱情你会觉得更累$ l! b. Q9 O& S/ x& j
因为知道这种诱惑已经无法抵抗
# q" o9 V4 v, _- Y5 m& Y. ~但是不能保证这种爱的经历是否) e: K8 s/ t% G& w5 U
适合你适合你耶+ N. q4 q* [* Q% }: E% D$ _# g5 I
我想知道这样你能开心吗
9 c  w5 }, K; {! i! _我不想你在我的爱里受了伤害
& _6 }$ ]/ ^0 Q, r- S+ N+ ^我想知道这样你会害怕吗
  h- o& Y2 K) L6 `7 X1 O4 P7 n因为这样你可真的很傻
2 |: a6 D& u' g  d明明知道自己习惯不能接受这样
7 q9 z! T$ k, C明明知道自己性格不是今天这样; y6 t4 |7 O- @7 K
明明知道这种行为不会有个结果* O; {7 w% u9 K# |& U
但是你能不断不断要把自己说服
! v# V! ^( @: E: f9 _因为知道没有爱情你会觉得很累) e/ b5 h2 P8 a, a) S0 K. h
但是知道有了爱情你会觉得更累# c7 c  G' R/ T4 d8 t7 O
因为知道这种诱惑已经无法抵抗& t& ^9 j7 \1 v% I+ J1 z. y
但是不能保证这种爱的经历是否8 k2 J( L$ |4 c; V+ f. l* U
明明知道自己习惯不能接受这样
# u0 M; `, A) Z! r% `( y+ n明明知道自己性格不是今天这样6 X% ?( L0 a# T! g5 V1 x7 {
明明知道这种行为不会有个结果
, A- p+ r) x) Y但是你能不断不断要把自己说服
- e) Z: v7 z' P因为知道没有爱情你会觉得很累
: I- w" J5 J2 z; [# z但是知道有了爱情你会觉得更累
, k3 [/ V5 s3 w因为知道这种诱惑已经无法抵抗7 B& f* G2 E# w1 t
但是不能保证这种爱的经历是否
! Q1 E5 ?( _2 c4 C0 m  V* |1 ]适合你适合你耶
1 t6 b$ f& Q! ]. I% C, Z; H+ |4 u我想知道这样你能开心吗
4 N( C9 b8 Z0 Z$ D- N  `我不想你在我的爱里受了伤害: d) v) u& Y$ P& Z* A
我想知道这样你会害怕吗4 V& O+ b! r0 h: G
因为这样你可真的很傻
1 @* q( p% W) V8 K我想知道这样你能开心吗: V$ T) J2 f: }% ^3 ]# m
我不想你在我的爱里找不到我8 a: N+ O; b0 u: z: |' U$ n
我想知道这样你会害怕吗
( i8 E: N1 z3 M0 T: h! F因为这样你可真的很傻; }, G& R6 i; s8 x4 j
因为这样你可真的很傻
. c& J% D, a. `9 @! W0 s
" z* ^+ U+ g: |( I! s# h- d1 d[ 本帖最后由 七色断肠草 于 2006-7-2 06:33 PM 编辑 ]

执著的结果是什么呢?