加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

男士不要拒绝面膜

当今男士越来越注意面子问题,其实男士的皮肤问题并不比女士少,如果仅仅使用普通护肤品,缺乏特殊护理,如面膜护理,要想达到理想的护肤效果,是远远不够的。
9 a: L% g% {2 w6 @, o3 j  Q2 W1 M/ Q, L5 R% ~. \) d; @
专家认为,男士绝不能拿女士面膜随便用,也不能因偏爱撕拉型面膜痛快淋漓的感觉而只用此类产品。因为男、女皮肤有相当大的差异,并且使用面膜的目的也不相同,所以男性应使用专属自己的面膜产品。 $ F0 Y! F: i  f. \+ a+ O6 j/ Q

) @, F* X6 c6 E: q首先,男人用面膜,最好选择能清除油脂的。男性不讲求皮肤细腻,但是适时地清除脸上旺盛的油脂,避免滋生青春痘和皮肤伤口发炎是最重要的。如今,不少国际知名品牌均推出了男性专用面膜,其功效大。
8 g( C7 `8 n  i4 S( J3 Q
( P9 a: U3 y- @% s% b3 h5 `其次,在使用面膜方面,男性不用像女性那样仔细,不妨根据自身皮肤状况来调整:刚开始使用面膜时要集中护理,一周1-2次最好,每次敷15-30分钟。经过一段时间的调养,男士会感到自己的皮肤状况得到改善,下午没有过分出油的状况,会变得滋润,则可改为两周甚至一个月一次。
1 i7 X7 _* d' S/ P" J3 q
4 d. Q) h" ^# `2 P最后,皮肤粗糙不等于抵抗力就强。有些男士的皮肤看似粗糙,但实际上属于敏感类型,如果选择了不适合自己肤质的面膜,便会引起皮肤过敏。这样的男性最好在医生的指导下,选用天然产品,如酸牛奶、蜂蜜等做面膜。
谢谢,支持

小武 该用户已被删除

谢谢,支持 !

谢谢楼主的提醒,我经常做面膜的,效果不错

同意此观点!!!!!!!!!!!!

谢谢楼主的帖子,支持!!!!1

+ h; M1 S% |( r1 K3 o6 t' A
我一周两次左右
1 }! Y& l5 [) t$ Y+ h老妈都说我皮肤今年变光滑了,哈哈~(她不知道我用的情况下说的)

那有什么面膜可以男生用的。价钱又适中的。告诉一下塞

強烈支持啊.......不過用什麽牌子的較好啊?~?~