加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《爸爸妈妈》 感人至深的同志恋爱和父母之间关系的故事

总是感觉这首歌也有那么点同志情节 所以唱了这首歌; |/ \& ^+ z! r8 F" T
http://fc.5sing.com/detail.aspx?sid=93079; _' M% K. U' `& Z0 r- Q9 ~
哦嘿 妈妈: ?! ^2 r9 E7 @
那天你再次为我悄悄流下泪
8 I3 ], ^) M' z) J& u4 C你可知道它已化作伤痛" r7 n: ~& H9 e" u. ?! l" f
滴滴落在我心扉
: `3 L% K9 T' h( q8 E" I永远都不会忘记
# z/ F$ H; @5 Z+ F: B你看我时那难舍的眼神
, T) l8 G% w0 z! P我不会
! a% M. g$ ]/ r1 k6 y/ z' B哦嘿 爸爸
) U1 G/ J1 b* I, S% C从一小就给我最多保护那个人
  x& Q; A) ]' U! t# `4 I- r你为什么总是低着头  P) [7 m5 K4 I0 W$ ?
一直的抽烟不说话
) J8 M) z8 ~% ~这次我独自离开& q- i, O4 w" `. l1 _4 R& ~
想找另一种生活. @! l& F) r6 Y  i3 F# ?
听我说 让我说% U& J; G$ A! z$ ]. w- ~
~~~~~~~~~
( k+ Y0 f- X' ]' h! ^5 z' a5 q我爱他
: s* u4 k- F$ h5 P- d他是我心中的那只雨蝶
9 W/ D% S( d6 m8 s9 P) H飞啊飞
) i& K% N( n$ O2 f2 \  m飞到我心里面化成茧
, O) {3 t2 @3 M不知道; q9 [' ^: t& F2 d/ f" S% v; W. o
还要多久才能叫醒我
: n) I, e: \6 n. X2 _共谱成一曲祝英台和梁山伯# P! y+ o/ C1 p
我爱他0 z  `* a, D+ S$ ?" j5 r$ \6 \
他是我心中的那只雨蝶6 B) n9 v& E; v( H+ d# d" b
飞啊飞/ G/ N8 X/ ~8 `' Q7 [& ^" W
飞到我心里面化成茧
2 [* [6 V7 B! ~; r不知道
: X2 G6 z3 v- A9 n; B8 q' S还要多久才能叫醒我* o  p( ^/ v5 E5 X5 R' `
共谱成一曲祝英台和梁山伯  T. T. F- Q0 m+ ?  a: A/ a
~~
  X  `+ G. e% d, v' s1 J3 E' L  P~, \4 O( l  E; {0 w9 `
哦嘿 妈妈% V  D* o& {* {
我那么幸福$ l9 U- |  `+ T- u! Z3 T) i) M4 E3 A
能在你身边长大. K+ L* @* X) N4 a7 _( U' P) J
现在有一个人对我很好
' q; Q6 B  s; B- d代替你们照顾我
5 w: P4 e; M7 i9 q5 M( |- e我永远是你们的& j4 K' s5 Q) X$ J2 n" y
我永远是你们的7 W! C- q: s; f# @" [- \
小宝贝 好宝贝
! m4 c# X: P+ V7 w哦嘿 爸爸
8 _2 K, J1 h# D! e这么多年来你为这个家受累  V7 M+ ?0 {  r* ^) d' P
你像一棵大树是我心中
+ Z0 C3 g/ d5 _; I3 Y2 K做最坚实的堡垒
- t: q8 F# u: Z在这个时候请你
+ l; S$ j( u; r8 U& W6 A7 m也帮我劝劝妈妈
' _& i0 x7 y0 M% w, f# _4 q别伤悲 不伤悲) i$ f- Q" _+ f5 ]3 N* h' Y! s  d
我爱他2 H  i9 M8 N; x
他是我心中的那只雨蝶,# A& ^$ `& m5 T9 l# J
飞啊飞
& X) s$ R0 R) W0 g- R7 z飞到我心里面化成茧
( w' I2 b/ Z0 ?! r! v不知道
# n$ O) N& O$ _4 [4 _7 ?还要多久才能叫醒我! `, c* j/ A, V
共谱成一曲祝英台和梁山伯
6 ?2 n7 O  V! W" {: l我爱他
, J4 N& l8 J9 D; c# x1 C" B( a- z他是我心中的那只雨蝶
7 e3 q! X  {( T) J( _' E飞啊飞2 L& w0 y" E5 {( ~* z
飞到我心里面化成茧
9 p0 X0 G. s9 c) X$ r2 H! \5 d不知道7 x3 d/ [' ~: j, ?. \  N
还要多久才能叫醒我
! U8 F5 z& |( Z2 e共筑城一曲祝英台和梁山伯
; A9 b' |" y7 `; f1 u( J& c( T爸爸妈妈
8 H2 L, @- R- Q. F你听到了吗0 ]- D$ m" C8 @
这是我心里的话
$ y2 X5 ?9 V+ \) y, \请你不要难过$ u8 v  r8 `) X9 g
不要悲伤! h( c: ^9 }/ a6 w9 M3 F
儿子总是要长大
% N2 |# X' L# I  X0 f0 }- r( q是你教会我坚强1 \6 Y" h% ]- Y, |% u" B$ G: ~+ r; ~7 _
给我那一对翅膀  t; x; t% W) G( F0 f
我飞翔 我飞翔
牽強得很,本來是女孩子唱的歌,明明是典型的男女之間的愛慕...

如果是男女之间的恋爱 

现在哪里还有父母反对女儿找男朋友的呀!

个人觉得你也不太适合唱这种节奏感很强的歌。。。嘿嘿个人意见

有点感觉