加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: wuminglangzi

★已收录★ 在勾引中学会了爱【完结】

; `- {, f2 g! g- {/ _永远都敌不过
( L8 @" Q9 L# g* a( ^4 Y& ]时间
$ o" l* G$ o- w; o# q' n) \: Z6 R; N# k1 x: e0 Y& ]% _
寂寞

看完了文章 也看完了所有人的看法 心理还真有很多话想说% ~4 o; g) m+ j( G" s% g

% M6 w7 a6 m& S; x恋爱的时候都是甜蜜的 不过人始终得过现实的生活 我唯一觉得奇怪的是陈为的出国  既然不想离开双双 何必?相反的顾的出现我觉得挺自然的,他最后的那段话让我看了眼泪夺眶而出 谁都不能肯定即使陈为不出国 他们就能永远得到幸福 每个人都希望自己的爱有个结果 可是很多人却得不到结果 爱的过程是刻骨铭心的 是你一辈子值得回味的 做同志难 我们不能完全不理会社会 他人 家人对我们的看法 活在我们一直都期望的哪个美好纯洁的国度 这个也许就叫现实/ X- Q! E! \) \4 v/ \3 o; a

9 L$ |! ~$ e6 ]% o" T5 c" t# H我也曾经有过一段这样刻骨铭心的爱 结局却是他的背叛(原谅我这里用这个词语)和结婚 曾经怪他恨他 可后来也和双双一样 心里只有了祝福 没有了仇恨
7 g  \& P& E- r5 w: l+ L其实看这种文章 让人觉得同志之间的感情其实也很纯洁 可现实呢 还是同志自己败坏了自己的名声 让他们提起同志就联想到淫乱; \, F; e$ u3 _. m/ W3 l
我很想把我的那段故事说出来 可惜的是我文笔不好 无法准确表达我的思想
# z! A8 r- M% w; t) ?
) c- [+ R) C+ Y8 n2 L7 @眼泪过后 希望我们大家还共同营造纯净的同志圈子 真正的寻找和珍惜这种珍贵 极其珍贵的感情 不要再说谁背叛了谁 谁抛弃了谁  有的只是谁为了谁 谁关心谁

觉得有点可惜哦~~~

不知道说什么好....

哎,有的时候就是这样...........每次看到毕业分别都会揪心,如果是我,也许会选择猪头,那些浪漫的瞬间也许都没办法打动我,只是那个承诺,会让我铭记于心。

聚散离合终有时,写得很好啊,笑中有泪。虽然结局并不是大家所希望的,但是现实就是这样子。

泪人 该用户已被删除

如果我是双双,我是会出国找陈为的!!) Y& Q1 D+ G/ C. f2 H2 x  E# P
只要我还爱着他

葬魂....................................................

背叛,还有理由吗,距离和时间看来真的会冲淡爱情,无奈