加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: magician

俄罗斯兵营男妓盛行 贫困士兵被逼卖淫(组图)

火... [复制链接]
其实我是水蒸气( r! T5 M. e0 w) K) P

6 y1 f: [# L7 {0 t
% w7 o0 |* O% j9 Z/ x5 u/ _, T9 @1 }

9 v3 [# ~" a, Z( |  M4 \1 T
" t8 ?4 U0 ^% y9 u5 Q( z5 e
2 s+ w: P8 v4 q/ R# u
" o, z/ M6 G1 G+ v
: Q9 q( b; p+ k) K, ?9 |! [7 s  U# ?( ^0 P" |. x" F! b

* T' r9 c  F) W
2 X4 {0 `3 k$ n
3 L" y1 }% x) @
3 S0 ^+ A4 h1 H
$ T) ^' B+ ?3 ~( n# `5 B' h( r
2 w* k5 }; g3 d
' v8 d( f% Y  X! ^5 f6 H" h
0 I1 ^* b/ \4 I( ]3 G3 x9 N& U) M. V% |% ~
9 ~0 T7 K8 f6 a) x$ V2 c' S

5 m0 Q9 |6 k/ |/ g) i7 n* C& V! u. ?& I6 H
孕妇穿防辐射服有用吗

不是说有图的吗

哪里有图呢?

牛逼。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我也觉得不太可能。。俄罗斯又不穷。。

哈哈,有机会我找喜欢的菜

支持楼主,继续发帖

太不可思议了

军人够味道,健壮,性感,好cao

部队里的GAY多,这是世界各国公认的,不光国外,中国一样的很多,一些军官利用手里的权力,是一些士兵就范。但是本帖中是不是有点过了,已经这样了,他们的国家就不管吗?