加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhongziqi

★已收录★ 《我的孪生弟弟是MB+(续)洛阳晚安》 BY 冬冬 【完结】

同意楼上的见解,看看开始的就好了,后面的可以不看了7 j* R( P7 |* D' P+ F+ _; l
不过还是哭了2,3次

故事有太多的伤感,用了好多的眼泪和勇气 终于看完了!!!!

终于看完了,每天的心就象被揪着.看完了,还是感觉难受.我和我的朋友4年了,也经历了很多,虽然不精彩,但是看了这个小说,我知足了,我们能这样平淡的过下去难道不也是一种幸福吗?

真的很好看,只是太血腥了

太揪心了!哭得我都止不住了!

很感人 谢谢 不过这真的是G的路吗 

伤感的情绪在这里蔓延.为什么G就没有幸福呢?1 S: E" P% s# z( ?4 Y2 s# `' \
爱是没有界限的.男人爱女人\男人爱男人\女人爱男人\女人爱女人都是爱啊.  `4 a4 y% u5 c% e' g5 q3 u8 n
唯一的区别是爱的对象是不同的人啊!
6 ?' p+ ^% Q& ?5 y) m$ d想来想去G是没有错的.
$ `- D: O# a: p9 ~/ [6 `0 V- @爱自己爱的人.当爱离开你的时候,你回头看去是你留下的美丽身影.!!!!!!!!!!!!!!!!!11::6::

有个健康的未来。
, _( t5 N" v% W0 N" |- }4 G::5::

我没有同篇读完你的文章,心已憔悴 悲痛  我也有一个备爱有加我的孪生哥哥   看你的文章想我的哥就更想珍惜前世因缘  不知道我们之间能否牵手QQ378535327

很感动,虽然很长...........