加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

内裤是时装吗?

偶觉得现在的男内裤设计的那么性感,款式又那么多!  * O: t5 e2 ~: }% D. L/ G
$ H8 [8 [  x. Q4 F* ]9 v  h
# Y' J6 c, |1 r/ j, i
以后男内裤会成为时装很重要的组成!
8 P+ U8 V  P% J* g" H
% b  s7 i5 e6 ^/ o[ 本帖最后由 splendorismick 于 2006-6-6 07:40 PM 编辑 ]
当然是时装,偶就超爱内裤
, ~  K; a- C& G9 x' d6 v! Q# d偶得内裤有57条

原帖由 汉城的秋天 于 2006-6-6 07:14 PM 发表3 v' [3 `6 a) x" t" C9 `6 b( b
当然是时装,偶就超爱内裤
6 k: g+ N' Z9 F2 n7 c偶得内裤有57条
( z* h/ |8 n  s, x$ M" Y) W0 m* _

8 p: h  i- r1 e+ m: M( R9 C" @) a  _- J; y
好多呀:lol,太好了!2 |2 ?/ b3 _) i' t, s2 s7 z

+ R9 Q; U' ?/ d2 V8 g+ y) `呵呵偶的淘宝店铺里有几百款裤裤,有空去随便逛逛吧!* t9 G: E- ]% ]

( q$ m- Y( R9 {( K) Z店铺连接见偶的签名。

我就很可怜 只有 20条

原帖由 0012004 于 2006-6-7 08:55 PM 发表
# `& E8 a7 p4 k1 R6 S* v+ x我就很可怜 只有 20条

G4 J5 {7 z" N8 m9 k# F+ Y
9 j2 O" S8 G% D5 Z
2 A" v! F5 |2 S) e:lol那去偶的店铺去选选自己喜欢的款式吧....

恩~广告贴的怀疑!

louisjoo 该用户已被删除

以前发的,以后再也不敢了!555555555555

我才发现我的衣柜里也有很多内裤~~

原帖由 零上一度 于 2006-7-4 01:44 AM 发表
& f# E" ?5 p) `我才发现我的衣柜里也有很多内裤~~
) A% S+ i6 L' D3 S8 M5 q

q! b6 n3 b! X7 j% j1 n0 Z! m3 f1 }: p4 W1 z7 a
;P) c3 D2 N, i) l5 d( D9 O5 i% ^* s6 }
一样,一样 ,一样的拉!