加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 药大男孩

★已收录★ 《新生第一年》 BY 佚名 【完结】

药大,版主,我不知道你是不是真是药大的.我觉得这文就是你写的一样,纯属瞎猜的.
. W2 }6 J, ?4 I1 B* x这文的确不错的,没有华丽的词藻,没有悬念的情节,有的只是天然文字,只是纯真的情感,这很符合"纯爱"的主题.. J5 o5 W9 @. ?& f$ u; t( m, U5 Z' t
我很喜欢文中的小鱼和江初他们,都让人想到了现实生活的本来,觉得很真实.这时我不得不想起了我的文学老师们常说的一句话,那就是"来源于生活,又高于生活"的文学原则.% }% h: Y3 L# Z9 d6 n
我爱此文,希望你继续努力给我们找更多好的文章.谢谢!

好看啊~~~顶了~~~

挺好的,喜欢

真的太好看了,~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

淡淡的爱,纯纯的情,感觉这篇文章应该写得有点早了吧,现在圈子里面的爱情充满了419,一夜情,哎```这样纯真的爱情恐怕在学生中间也不会多见了。辞藻简洁,没有激情,感情真挚,非常喜欢```结局好让人回味,我也愿做那样一只飞蛾,可是有这样一个人值得让我这样做吗?

淡淡的犹如那细水常流的感觉.却是别有一番滋味在心头

真的很不错 强烈的支持一下

真的很感人,幸亏结局是美好的,不然的话,又会有多少的伤心泪呢。

非常非常的喜欢这篇文章,一口气看完了它,很完美的结局!

往事一幕幕,回想到了好久以前,自己多么的可笑!3 d% v3 F& M( I. s: S6 r
第一次找到这个文章的时候只有到他俩分手那次,看着小鱼唱歌以为就这么了
3 C" f; ~4 e3 S# z4 q) B0 o后来才知道不是那个结尾
1 l0 n7 a. H& D8 j2 q4 p尽管知道每次都幻想着每一个爱情都有个完美的结局是不应该也不现实的8 C5 `# R; V& w* i. c% x: i3 q- M
现在自己也还算幸福
/ b) _- n2 v! J/ K: Y希望能长久!* p0 k  U' K$ Q8 t) ]! y
愿每个人都能幸福!