加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我的梦--捡硬币!高手请来解.

我的梦--捡硬币!请来解.
' N) [  }  Y# ?) q+ b3 K" k5 s0 l* W' j* g1 D. ?7 o5 u+ v
我常做一个梦,梦到我在一个很脏的水沟(好像是我小时候在住在外婆小镇那边的一个水沟)边发现有一元面值的硬币,于是我就弯腰去捡,捡着捡着,发现有越来越多的硬币。
: k  [5 s9 J$ j8 ~. q我前段时间做了好几次这样的梦,有时候场景不是水沟而是河边(但大部分是水沟)。
  t$ {5 P7 r) ~& q* A我向问问里面有没有解梦高手,进来解释解释,这是怎么回事?
7 C! R; r  L" |' |* N3 Y1 K另外今年是我的本命年,不知道要避讳些什么东西!
我小时候也做 过这个梦  没发生什么

看起来楼主对金子的渴望已经到了惊人的地步了

呵呵~
/ W; F' G% ~7 F% q( Q1 w$ I是这样解释吗?

呵呵,楼主我也做过,起先发现是纸币,可后来越捡越多,呵呵,最后发现好多硬币在水里,我们这有温泉,那些硬币全都在流温泉的脏水沟里,可我一点都不觉得烫,我以前经常做这个梦的,可这几年都没有了

楼主注意上呼吸道和肠道!