加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请教大家哪儿个牌子的爽肤水好用?急急!

不知道现在使用爽肤水的人多不多!想请教大家哪儿个牌子的爽肤水效果比较好?最好可以紧肤

我想都用吧

kiehl's黄瓜水 金盏花水    碧欧泉  中性混合型皮肤用的 淡绿色水
6 E2 e$ u3 j% i. Duno须后水   广源良小黄瓜水   the  face shop青金盏花水  the body shop海藻水 siseily西柚水    雅诗兰黛红石榴水  依云    艾文莉药精水       都还不错 我用过的 最近对精油比较感兴趣

我现在用昭贵的芦荟鲜汁,一大瓶才不到50元,疯狂的用,简直当水用了。效果么,刚涂上去感觉挺湿润的(有点废话)。。。。干了还是那样。

妮维雅粉水不错,口碑很好。你试试

尼维亚真得不错   
$ x! Z2 N  o3 g- r; e( C尤其是粉水 ! Z9 [- Z4 p8 r7 }& f
一直在用        有柔肤作用      
/ s* Z: o, r- ^6 z  o' d而且不含酒精     适合干性皮肤

大家用的都好高级啊,我用李医生的,呵呵,18块一瓶,我觉的还不错,不过在我用过的所有的东西中觉得薇姿的很不错,用过一瓶,皮肤变好了很多。

天啊 都是说国产的

早知道我就不回贴了  不支持大家用国产的

兰蔻的蓝水不错,看你需要什么的了。水水太多了

艾文莉的妖精水。
4 h6 {- m% y  k0 C8 s. L/ W( nKOSE雪肌精。

KOSE雪肌精