加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: cnrr

中国帅哥最多的10所高校

NO.9 武汉大学
# m2 [6 L* q; \9 r  p. Y9 \5 V# u/ o
" b4 p+ r8 A# L! g/ N- {* E9 L中部地区帅哥相信都会把这所大学当作理想中的大学吧。
# \2 g3 b. a+ n. o0 M: K
4 C& _0 ]) V0 l, i8 k扼... 帅哥太分散了 武汉到处都是武大的校区..

NO.8 北京体育大学
0 D8 |' a3 ~4 T  F
: K$ b6 w" ]$ ?5 |& O3 Q$ O; j; x相信体育的男生是不是给你一个视觉的冲击,外表真的没法说,但是有句话说的也是,头脑简单四肢发达,在脑袋上也许会扣点分,但这不是很多。

原帖由 cnrr 于 2006-6-1 10:20 PM 发表
) D$ b7 }* D6 V+ ~0 v! P; l
( P0 r. F5 b8 i! d
4 {" G! Q* m3 y+ _8 a  ?$ Y那华工,男人也多哦
- _4 x% ~% Y) X, ^2 _7 S! s. w: B

5 ~3 X0 G3 W# R- O; ], L华工是丑男多吧~~~武大的男人多,但是丑的也多~~~NND 。来了两年米见几个帅哥~~~~~

作为一个0,我得说我不太喜欢学艺术的男生,固然很美,很帅,但是那是让人去呵护的美,而我最爱的是来呵护人的美

还是中国民航学院的帅哥多 呵呵

杭州的帅哥也多的啊  呵呵

原帖由 willpan 于 2006-6-1 08:23 PM 发表
4 v3 M5 M9 ]) n: V7 m/ q. Q. RNO.9 武汉大学
, t2 s9 b/ G- i4 w????????+ N: V/ \2 j) N
武汉理工帅哥才多列~~~~~~~~`男人多了~~~~~基数大 呵呵

3 \- i( @$ ^2 P) M4 Q; m- C& i阿~!!
  q8 F% E1 K) }- e' n, K8 P+ G没考上武大~!~! G9 L4 v) B: U8 a! r
后悔死了~

该用户已被删除

我自己的学校
% u1 u) ~7 H/ qNCUt

怎么都是艺术类的啊,没兴趣更没实力考!!!