加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: cnrr

中国帅哥最多的10所高校

华工是丑男多吧~~~武大的男人多,但是丑的也多~~~NND 。来了两年米见几个帅哥~~~~~4 C, s8 x# o# \3 B4 {% l
寂夜轩 发表于 2006-6-4 13:21

3 i- N$ {, r( s$ l) W
4 C7 K. _" P# ^3 v+ n; y5 x那看样子是你的眼光问题,我觉得我在华科遇到了不少的帅哥呢!武大估计也差不多,是你自己眼睛长到了头顶上,那就没法了

胡扯,简直一派胡言

南艺帅哥??
8 V0 n. @8 f) S8 H# S& k) ^% z服装表演的还可以
9 U% @* K) |3 L! S天天看他们在宿舍脱的只有内裤走来走去已经没感觉了~6 B7 B& s7 l% l, C
视觉疲劳~~

额。。。。。好像艺术类的居先嘛

武汉大学根本没有帅哥

还是喜欢北方的帅哥多一些,我觉得大工帅哥挺多的

楼主的代表人物是gay的代表人物吗?还是简单的指那个学校的代表人物) @  A% P  X  m2 `1 M8 \
这10所高校好像没什么根据吧
, M( q. e$ s1 ^  Y我觉得北航的gay多是出了名的哦

xx体育学院应该也不少

这个貌似是和基数有关系的吧,不过表演学院什么的多一些是正常的

还是觉得清华园里帅哥多
. J& S3 _2 t1 L0 r6 u男人帅不在脸蛋上
0 L% n2 U% d3 x7 C% l! mblackswan 发表于 2006-6-2 19:56

* E8 Q6 x3 c; F  w好象没有帅哥吧。