加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

有人用过美津植秀吗?!

昨天在巴黎春天那边逛街时,顺便去了屈臣士9 e; x) `7 }& J
" E& }+ N* c( e% [9 r! I
店员就给我介绍了收敛水和养肌晶,据说养肌晶可以改善豆豆凹坑
$ W! J9 W( {; w; c0 E5 ^两个配合使用效果更好!我就买下了
; O- d* Y8 W' a: X2 M
; ]7 w6 E4 G4 w/ Y$ V养肌晶是118/30g,收敛水125/110ml
& S2 X# Y/ c; Q; i! M+ R% x$ I( q4 l7 x) n
不知道效果到底怎样?
, n# \, c! |2 A# ^; E, P
& O* ?& ^6 G) j3 T有用过的同学给点建议哦!:handshake:handshake:kiss:
我在用,也是在屈臣氏里买的。用量很少,能抹得开,用了快一个月,自己感觉脸上的凹凸感比以前好了。一支大概可以用3个月吧。我是晚上用的,有点小油,早上起来脸上蛮滑的。总的说还马马虎虎。听说他们家祛痘产品不错。

没用过
/ Z, |2 |2 S- W去WATSONS时一个中年阿姨盯着我们买1 P; W( I4 O! C  M
说是植村秀的副牌--怀疑ING
& w* p8 J7 ~4 \: X对她的SALE的方式不敢恭维
4 u2 s# i2 j. B9 {, F所以没买

美津植秀 用过 他家的 神奇暗疮水``还比较好用

其实我转了几家WATSONS,几家都是中年妇女给我介绍的  b6 ?) P2 @' h
一个说可以给我打9折,另一个说不可以打折,打折会被开除,但是他给了我一个赠品- d" p. m2 S" d9 M) [
哈哈,我后来在淘宝网查过,才3块钱的东西,叫肌养晶,一个小袋子,里面是一个很小的玻璃瓶
6 j% l- V( d; [" v6 u& D可是那女人说是70多块,真能骗人哦!
. O7 k' I( @; w% [# R3 Y" @她们好象是承包下来的,我也是抱着试试的态度买的
; Z% E) j  J3 f4 d1 O  m3 G她还留了电话给我,说好用再去找她,哈哈!!有意思
( }% [; i  I9 f4 j. R5 b不过如果真的好用我还会继续用下去的!!

没听说,产品靠什么改善坑呢?核心技术是什么呢