加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

成人痘痘的烦恼

都不是17-18岁的小孩了.但是脸上偶尔还是会长痘痘.3 W, I7 U" N$ X& |2 u4 v
请问有人用过高丝刚刚出的一款成人去痘产品吗?) H7 n$ j3 f; R% C! n3 v  G& ^
有用过的请发言.效果好就去买了.
没.....~
2 t/ _9 l: }- D6 L" K   我是吃药的!! 效果不错~

你可以用用“李医生”的去痘产品,我自己也在用效果特别好,现在我身边的同事也都在用,价格也比较实惠。这是网站,你可以看看http://www.sisder.com

承认豆豆 是体内的问题 外用护肤配合体内调理才是王道哦: i2 F5 c  n$ h. l) P5 N7 N# Q+ X
FANCL的去豆去引营养素就是很好的产品
9 S0 d6 Y0 H5 G( vKOSE纯肌粹 也是针对承认豆豆的产品 呵呵可以配合使用

用用高伦雅芙吧!布莱妮就是用那个的!我也用过,效果很好!另外还要注意生活习惯和饮食!

偶23已经没有痘痘了!

晕.李医生的东西我在大学的时候用过.简直就是酒精用品.时间长了.对皮肤肯定不好.2 O+ h# O7 u" J4 A+ ]0 y3 R+ s3 o* m3 Z
我是在MEN`S  UNO上看见的高丝才出的一款关于调理成人痘痘的新品.怕买了不好用后悔.对于用美容的东西我是没多少耐心的.用了几周效果不好就不想继续用了.呵呵.我喜欢抽烟喝酒.而且经常上夜班.皮肤好才怪哟.偶尔冒几个痘痘.还是挺麻烦的.

请教各位,主要针对眼袋的眼霜.那些比较好啊?

我上了夜班后眼袋比较明显.平时没什么眼袋.现在用的是碧欧泉的青春橄榄眼霜.感觉还不错.但是想换另一个牌子的.请大家介绍一下撒.我没黑眼圈.主要是熬夜和劳累后有眼袋.要一两天才调理好.有没有比叫神速的产品啊?我这个人的耐性就是这样不好.什么都想用效果比较快的东西.要我几个月才看见效果.我等不了那么久.小生在这里先谢谢各位了............

神速的效果价格也神..

那个乳液还是相当的油啊,秋冬春用还可以7 v- f) q% I+ L: Y3 o' Z
洁面的不错