加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: quickly

帅哥就阔仪了不起了?NO!

眼光不一样,青菜萝卜各有所爱

帅哥容易跑路,这和美女容易出墙是一个道理,
( X3 d" R0 D9 V' d, T0 f0 ~不过LZ应该是受了什么刺激来发泄的吧

呵呵.人无完人.帅中更有帅..什么是帅?___是因为你喜欢他,所以才会觉得他帅.其实是各花入各眼吧了.朋友我还是劝你找一个懂得欣赏你的人吧.那样,你在他眼里就是帅哥了,你也就会"神气"一下啦.呵呵呵....
* @& p  v: P) c: m% D  V坐沙发喽..... ...8 ]. {+ C; Y: R5 H6 W  f
伤痕 发表于 2006-5-28 15:04

+ K2 l- H+ n8 ^. g' V9 a' D说的太好了!!!!!!!!!!!!!!

帅和丑是有差别的

额,相貌说实在的,还是会吸引人的啊,丑或美,只是相对的

怎么了?你出什么事情了么?

帅,不可以当卡刷~
' `7 H% u( _1 M0 J# P' Z* T  Y哈哈,帅有什么了不起,虽然自己很想再帅點!

喜欢帅的人是要有实力的,没有实力哪里罩得住他呢?

帅和丑是有很大的差别
& q/ q' K" ^/ _5 q% T# l0 r) g9 F* P, q- A+ g! K怎么看在个人

帅就是资本嘛,谁让你不帅呢。如果你不在他眼里的话,其实与帅不帅是无关的