加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

用ID来写个藏头诗~~~大家一起来么·····

气落幕前
6 ^- u. _+ C1 ~
- X* O- p$ e8 s) h# A* M/ s$ f# R 卧香案边
  P+ m9 S9 a' p
# b9 v, {) e3 i  l+ Y; H泥纸笔下
# k, |( W" y  W7 ^( r2 }/ A% Y* _# r: o: m9 A1 k+ n+ N; y
蒙遇二王
2 R8 W* K! I3 h

% @7 Q  q1 X: x4 F" o[ 本帖最后由 紫醉金迷 于 2006-6-28 10:35 PM 编辑 ]
好!
2 k5 W5 [* G# C6 z我的名字怎么起头呢?呵呵

我的不会写,楼主帮忙吧!

回复 #2 haimi 的帖子

么~~~~~~~~:L:L你这还是高难阿~~~

回复 #3 现代程式 的帖子

。。。。。。。。怎么都这样啊~!?
" G, |2 r$ V: o9 J" |' q一点也不好玩~!!

楼主  那是你原创的么  好佩服你~~~~~~

回复 #6 我是游客 的帖子

么么~~~~~是原创阿~~但是都没有什么人来看的~~
' V  b. G# y/ l# O& m9 i/ z这边的气氛不是很好噢~~~

过两天我过来帮你加分哦

我们以字母开头的没办法写。
( a1 I' N& S/ y6 _( U现代程式的你帮人家写个不好了

现问眼前云,
  W$ b: N3 S9 X  r代传心中情。; L9 }) ~. z* O8 N$ d8 u. \9 _
程远难见君,
, B( I$ O# z3 M  z( ?式简望君怜。