加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

亲爱的,我的心里都是你。《都是你》

亲爱的,只想对你说,虽然我们分手了,可我永远爱着你,心里都是你。
, U# B+ W) E+ k8 M. ?& o
' K: M* v7 I" C# l# ?" w云天--都是你
! i2 l9 @3 X4 }# ?5 Q
! Q3 {$ [/ x# ?+ ?6 h! G( ~[ 本帖最后由 云天1227 于 2006-5-27 11:22 PM 编辑 ]
音响效果很好啊,怎么录的?

好感动啊,希望你幸福!

嗯,这是我非常喜欢的一首歌,
9 q4 O) o+ K' c4 F1 W9 ~3 X% r: k2 i% Q
您唱得感情很投入,效果也不错,但可惜的是有几个地方没跟上调,! [$ A; x6 a) Z, F8 P2 Z- \9 v. z$ f
, s6 F8 C- S+ m: ?
普通也欠练习了噢.- c3 {0 B' e3 V0 {- z+ Q% E

9 G2 \( ?7 c# E+ C' L4 Y4 @加油吧,,呵呵,唱得比我好多了
5 N$ g7 N2 q$ S* o7 @# Z1 d

高潮部分就散了...

哎呀,真可惜,开始还不错的.

七年后偶然看到当初的这个帖子,现在的我们只是好朋友

不错,唱的不错

嘘! 歌神在唱歌6 s! M; Z) [& |: e( o' \1 S