加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

纪念,23年来的人生……(亲人篇)

顶一下。3 Q8 ?& e' c+ I* `" V
是啊,亲情是多么宽大...
5 T- Q- _5 |$ ]! B8 @: s# x! Y为什么爱总和伤害联系在一起?8 }* g: m4 j4 L& z' ]/ m
真烦!

路过

无语了。。。。。。。。。。感动

感动过后的另一种东西是什么?呵呵

http://v.qingyinyue.com/wma2/2005/02/00303/5.Wma" />http://v.qingyinyue.com/wma2/2005/02/00303/5.Wma" autostart="0" type="video/x-ms-wmv" width="500" height="400"> ) i. h# B- T, ]: _. {
遇见你是美丽的意外* l6 F" C* ?7 F% L% J, n# i
过去的情感过的很精彩* J$ m/ T' q1 V9 h0 l! S
面对你我发现了未来" X/ E- b$ e6 \; t
爱让我勇敢不管多艰难
- u& i) ^" U% r- L$ I4 i( O快乐的起点悲伤的终点- Y2 @1 P! U1 G  j& p
总是在需要你的时候陪我度过考验
6 j: L+ P- \3 r9 X0 m( H不断的重现感动的画面
. S1 d- w% o7 W5 d% L在身边围绕着甜蜜幸福的成全. {" q% c% x) w6 c/ n# P
谢谢你对我的爱是最美的语言
7 ]& W5 i- _, Q6 T0 @. @我的心愿相信你都听见
8 x8 F. F# d- R) a( Z就算爱必须离开面对陌生空间4 i4 D8 ]( V7 g- y1 C$ W4 M  T
你的体贴值得每天怀念4 B6 _1 z, L: s+ X9 Q. t! w% b, X' t
谢谢你对我等待是最好的再见! K* c+ S+ X! c2 w% O; q' v* z/ L
我的眼泪相信你能体会8 q# b! z! J: y' r% u& z
就算爱必须分开留在两个世界" o& U( L8 d$ v" O* _
你的誓言没有保存期限
5 ?$ n7 J2 z3 C2 m$ H: b( o; s) w' @+ C6 u6 J& H; V; `
要怎么爱不会有遗憾* N1 }- K$ E' [& {* Q# z
梦走得太快舍不得醒来2 B0 b% h5 t4 D
你的笑让心情很灿烂
& p1 [* \- J; P, f# O; y7 [* x& a心里还存在留下的温暖
# @% {! j  ^% L过了这些年距离在远, Z& p7 A; l& F4 V
你一直关心我帮着我
7 n2 ?5 d2 w3 U3 Z3 [) @照顾着我
3 z* I; E  y7 J; L  m谢谢你对我的爱谢谢你
1 \  _, {* Y9 [3 `. q8 _我的心愿你都听见
/ P: \5 S% S/ W$ d6 I值得就算爱必须离开每天怀念
/ f% D9 f, y3 u  V0 @8 U- X3 W每天怀念
* C8 P  u) C2 D) i谢谢你对我等待是最好的再见% L# n$ @: M4 g' v! @" W4 J) a# Z& G
我的眼泪相信你能体会# u% ]* d. b% n% o+ A' s
就算爱必须分开留在两个世界7 r+ r! ]% A" A! Y
你的誓言没有保存期限

我总是在想,要么就这样一来死去,什么都可以消失``````

支持下
/ q( u1 x% \9 K0 g4 K愿我们的明天都能更美好~!

我一直不告诉家里这种事情,就是不希望他们痛苦,) \( X3 W7 S- K- x( T1 T# B
不过外界的,社会的,包括自身所带来的压力和痛苦真的是太大太大了- s7 |* j+ \8 B
不知道我还能坚持多久$ d0 i" U0 b; o3 Y6 R  w7 _( \
同样祝福你

我真佩服你的母亲。她用母爱宽容了你的一切,并坚强地承受内心的失落!祝福你的母亲!

我估计我会被我爸打死的。。。暂时还是不要说

............楼主,在CT帮顶帖子,我在这里也帮你顶一哈。
6 l; e3 ]9 n4 @1 A8 I5 L4 K6 D还是那句话,防着点吧!