加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

.o κ﹎⒉4Κ純傻Bメ﹁_﹁ъ和蟑螂共存活的超个体

想认识些朋友 我21岁大二 身高171 体重120& N1 q  C" P' T1 Q' \; h3 m. H
在江西读书~!~!~!!!!!!!+ L9 Y, y. ^! O& V3 t9 O
我不属于那种美型帅男  我觉的我有属于我自己的特色
3 Z9 m7 v! @  M, \" g! W0 X, t在这贴首我喜欢的诗
6 L' `) ]5 e* N" n【一棵开花的树】# ]- m- B0 A1 Q8 T
8 i7 u' y& J' a' T3 Y* d: ^
如何让你遇见我
; J5 L2 X; a2 f: x7 i' E在我最美丽的时刻
1 W) D2 r# C0 y& E! W* {! m( D7 M
为这
! t6 O# f) l. c5 s6 ~我已在佛前求了五百年
5 g5 D& Y  }5 c  ?6 ~. z2 i$ F4 A* W9 b5 f求佛让我们结一段尘缘/ o# G. `, }: Y
佛於是把我化做一棵树
% W, _* h2 g5 X5 j8 p" }长在你必经的路旁- X7 g, |" y% t9 f$ Y% F
+ T, `4 d* r! A$ ]( R/ ?
阳光下
1 P4 R5 }  I! p5 N/ g慎重地开满了花) x; l  E0 [* A3 l& Z
朵朵都是我前世的盼望& S5 d' c. E- e$ {7 `

& f  s7 k  I% L1 O/ @当你走近2 u& r: H3 M# j* E
请你细听9 e& e; h9 g5 A/ R# i) H
那颤抖的叶
+ S4 t, T7 Z: U是我等待的热情: a- a, I: G5 x0 ^7 H8 p. ?' ~, Q

, b5 w6 l- k2 l. h0 K而当你终於无视地走过) Z' d+ g6 J5 i( z. k
在你身後落了一地的
( t# G! n$ g& O2 {朋友啊$ O# i: z5 f' ?: z( O
那不是花瓣
! S' W; U+ c8 ]2 P! p( e3 \那是我凋零的心$ I7 h* v! K( S0 G

8 B+ S2 ^& N# f$ s* _  r; s7 C8 |9 _- k, w2 Z; y! N

* w+ h) m! Z9 W: j' c% H7 T! f希望有人愿意跟我认识 跟我交朋友  我的Q55620817 $ q: M! O9 |3 d# I6 L! H
我更加欢迎大家能进我的新浪BLOG看看~~~~http://blog.sina.com.cn/u/1221157690
. V7 p* S  {- w, o% }1 R' JBLOG里有我的照片跟我的生活日记人生感悟~!欢迎大家来做客~!嘿嘿~!

评分

恩很不错的啊, x& x7 j$ s" t! w8 I; l) a
支持

写得不错.呵呵

加分鼓励你一下

搞错没有 ? 抄袭席慕容的经典诗歌 竟然被加分? 小心被起诉侵权!

评分

呵呵.有些人连抄袭都不愿意呢...

呵呵`````来支持`下`

汗~~~~~~~~我要是转载的话都会注明的~~!