加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: viter

CK内裤是不是很贵呢

dddddddddddd

在韩国一般的CK内裤是4万以上,基本价折合人民币320元以上,假冒的一般是40元人民币左右了,不过在韩国很流行,年轻的阳光的小孩子们都很喜欢CK的内裤

红边 短的190 宽的230

CK有很多款式,价格也不一,基本上在专柜买到的较新款都是RMB200以上.
! s3 K6 w# q6 r  X. K8 N- n! T; y! P
2楼说的不是水货,是国产假货...

对。我在广州也看到260左右一条。。。。。3 F8 Q. M& D# Y) }( a$ y% U: W2 o* i
和市面上卖的一样。3 G4 x' ^+ r+ W: P

Z- Y1 m( t/ q$ G# V/ {但人家是正品。。。二三十块的都是假的。

感觉卖的就是牌子
6 a1 P- I% P( Z1 r性价比也不高
, [/ o* E$ B1 n4 u6 r8 e那天我也想买一条穿
$ C) T" q! }4 l) {结果女朋友说  你又不做鸭买他干什么~~~  郁闷

我推荐2(X)ist

在我这边CK的内裤很便宜的,最贵的才20,全是正版的哦!
+ j0 a9 h; r" V8 T- k: T/ N; V9 l: M呵呵,不过我现在是在美国啦!+ O5 P+ o' N0 K+ O  D
我平时穿的全是CK的

不是FAKE的) t% Z* z" F+ l4 X7 `  a' _
最便宜的是RMB140

其实我觉得便宜的和几百块的差别不大' I* [- f) b2 x9 g5 p! R
我两种都有啊