加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我是你眼里的一滴眼泪

我是你眼里的一滴泪花" ?7 O: @2 G8 K( z
清澈而透明% e/ g7 S5 h( `( B. N, Q
把我对你的想念和挂牵无须言语表达
  T( K5 e5 N! c! D, A我是你眼里的一滴泪花
5 c. o1 C1 a$ V0 q1 p2 G. O& N6 E, y忽闪而润滑
& j; Z4 }8 s% q+ P把我对你的期盼和等待不再拖沓
  E# s( y/ b7 _我是你眼里的一滴泪花
! K8 A6 ^3 \( b/ i& {; C2 i离散而游离8 p. v9 |! O- h. P2 }; \. w% G
把我的心碎和伤感沉没一言不发) X3 z0 d# Z9 ~. U
6 W( M8 i* Q3 k" e3 d. L, r
我是你眼里的一滴泪花, U1 w+ _; o; o+ ?* W: D
我无法控制它何时到达你的腮,你的面,你的心房
  U, x; q& Z, W* ]! f' f我是你眼里的一滴泪花& C" N4 @3 T( _: Y! T
我无法预料它是否愿意为我流,为我洗面
' o. n; P  V. ]% Z# K  h我是你眼里的一滴泪花
% w! e2 Y5 r) B; x5 ^8 ]5 k9 N我不敢奢望它流经你我曾经的酸甜苦辣。
8 \% C. x3 n. E9 |. ~0 I3 Y2 f5 Z
我是你眼里的一滴眼泪/ W% l& Q9 H: \, g" I0 Q4 F
我情愿深陷你的眼眶伴你走天涯( k  o3 g: b) _& c$ h# c8 S
我甘心追随你的瞳孔聆听你心跳的喧哗
( ~" V5 j7 u$ L我宁可永远只做你眼里一滴永不坠落的泪花
呵呵,真的好感动。

原帖由 草原红蜻蜓 于 2006-5-21 12:58 PM 发表
5 Y, k1 b5 n9 n7 v, _% o% Q. ]呵呵,真的好感动。

, c3 F5 ]9 U7 \5 ?$ K0 z感谢你给我留言!

顶一下~~

不要相信那些人-----开口就讲提钱的人

好的,不错

男人流累不流血.保养好

我只能说  喜欢

好美!
: f" B! [) R' ?' _& W8 \........