加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

爱会回来吗

(1)3 F( I* ~  f( Z+ M* Y3 `, E+ [: U- u
走在熙熙嚷嚷的人群里
8 X4 B/ V( y; m. O; [/ U我们轻轻地把小指儿勾;
1 [; N3 h& o) f3 ]& i4 O今天分别后,一去难回头
6 v6 f9 |: t( S8 Y似乎是每个人,9 K( b% f& b  T0 z) q
都要经过的一道门口,2 Q" F5 K: T9 B: u, S
(2), m: }1 E" G3 y* }) r
我没有送你到火车金华西站,1 j$ Y$ d& B! {
挥手间,我鼻子一酸;
4 L7 q8 ]  Z- r% [: C4 d# Z流下了我心中的伤悲。 5 }+ q0 U$ @; E- y9 ]
你像那落下山的太阳,% g8 `8 S' `1 ^* ]( `$ \9 l3 m5 P/ x
我从此只能感受漆黑。" v% D0 b6 v* ^0 V
(3)
9 S9 e* v$ R- d在那个手掌般大的月台上
( _" }( l/ Y, @: H' g0 x说真的,彼此应该都舍不得分别;
. q/ n) x) j4 E% I) ]) C: P8 U你在车厢里仰着脖子探着头,
  m2 W4 A5 q! |( \, l6 ?; Z6 b我在月台上朝你不停地摇摇手,
" ^" X3 \- o$ E* b% p4 P也许这是生命中一个临时驿站。1 u& a2 l6 [( R
(4)
# _# `5 E( }7 |9 q  R记忆里你的微笑依然闪烁。# k6 R( t2 u/ ?0 p
想你的时候我含着泪,
* V* q" Z: X% ]  Q9 A想你的时候我不后悔,) Y4 z0 ?2 F3 ^( j+ d# E$ ~* V  g
想你的时候我咽下泪,3 G8 H8 V; f/ E3 S9 z6 _+ c! }
留一份温馨在记忆里慢慢回味.1 A, I+ ]/ I: L1 X

7 g0 U$ M2 n8 }3 }  y1 y! J: j! N& z0 e' ?/ J
挺感人的啊,如果真实的就让他永远埋在心底吧

不要相信别人的爱,世界上爱只有在自己心中.知心朋友是没有的,因为只有一个美丽的谎言!!!

或许这就是你的悲哀.因为你不相信现实中有真情和友谊!

爱情会有继续的

原帖由 slw6677 于 2006-5-18 06:38 AM 发表3 ~, b4 h" Y# h$ T
或许这就是你的悲哀.因为你不相信现实中有真情和友谊!
那你遇到真情和友情了吗?我真的不相信!

回来的都是爱

回来 我的爱!