加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我的相册7711

大家好,我是北京的!!!!!
, d. T4 Y8 N" B, o9 Y+ Y9 F/ u% I3 N8 a. f# q$ J
点击这里% L3 k. [% N; r. N) _

& e# a. W4 {* Q, T; E3 f& j点上边就是我像册的连接!!!!像册里共有两个目录,目录2是最新的今年5月9日至14日的照片,
$ F4 B/ L# G7 Y' C& Y, A目录1是2005年7月以及之前的照片!!!  [0 H0 b" c5 N; z
/ z# M  _9 C. P, e) x" ^4 q. W
希望你在25---35岁之间!!!希望你不要比我还胖就好!!!!谢谢!!!!; S0 u# _1 B1 b$ P/ g

% r" H% P+ p0 |, \8 r+ w! b! r$ T我张的并不好看,请口下留情谢谢!!!!
- O: k; J9 I2 y7 J9 a
* A4 x- e& X& s我177--90--28
, N3 h" p6 X, r7 ?7 R& O, J- }1 h
有意交往者,请将你的来信和照片发送到[email protected]
7 c% J5 W7 ~" _$ k* k8 D$ j% J* z: t谢谢,见照片的来信必回复,谢谢!!!
* e: F$ x+ ^+ d( v3 l  m! Q* G6 }* I* s9 ?; s* e  Y

评分

tryhear 该用户已被删除

感谢楼主

挺不错的你

不错,但好象看上去比28更成熟点,是不是工作比较忙导致的,呵呵

谢谢!!!!!!

楼主看上去胖忽忽的满可爱的,是不是老在天上飞啊?
; m6 U* \% y* h7 M, a( z" f/ \欢迎你到杭州来玩。:)

不错嘛,支持了

呵呵,胖忽忽的怎么总是在天上飞呀,2 n2 Y* P# @' j1 N. g7 @/ Q
总是飞应该瘦才对呀!!!!!!
& z' f0 Q2 e6 x3 @: g- a7 S% Z) W
呵呵!!!!哈哈

谢谢,支持!!!!!