加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

紧急求救!头发的问题啊!!!!!

大家好!
; h# h2 D5 u/ ~0 a: ^+ Y最近我的头发不知道怎么搞的,洗了之后会觉得很粘,不管洗多少次还是粘
% Y: e+ e- n* i; V' G0 C我也换了好多种的洗发水,可还是没什么用
& B: T/ J& m8 G- @, A8 c用香皂洗了头发干还硬邦邦的!
+ |. `1 M9 M: C4 c) j. F! e可是用了我那块倩碧的洁面皂就不粘了,不过就是没香皂洗得那么干了9 z% l1 Y* v7 ^$ J: K
可我想再好的香皂它对头发也是有伤害的啊: _7 {2 b/ m6 |% _
你说我该怎么办呢?
# ^9 P' S/ b0 `- Q* _2 ]  S( v& E. S请大家帮帮忙,真的好难过的,谢谢大家咯先!
头发粘还是头皮粘哦..

我建议你用一些一分钟焗油··或者是护发素,我用开澳宝的一分钟焗油,潘婷的护发素··

用一套植物性的洗发水就可以解决问题啦~~超简单!
; @+ }0 |, c+ \9 }$ S/ a9 G% G+ \一支洗发水+一支护发素~完美的搭配!

有什么具体的品牌推荐吗?

楼上是哪里人?可以的话我们可以具体的聊一下~

不懂。。。。。看看。。。。。。学学。。。。。。。。

谁能说的具体点吗?

用温水洗吧,如果用冷水肯定粘啊

用安全不伤皮肤的强力洗涤精干洗头发,再用护发素,保证不粘:victory: