加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: gayclover

求助:有关美黑的问题

去晒吧, 美黑霜真的不如晒出来的好.8 h+ U8 H+ J; E3 E8 ?% U* N* @

+ N. {3 y  U0 d! R美黑霜其实是一种超贵的护理, 1000RMB的眼霜可以使 3个月, 1000RMB的美黑霜最多让你黑1个月, 而且麻烦的要死.

我也想黑啊! 谁有办法啊晒好伤皮肤啊 不太好

要是去晒的话就去买extra virgin 橄榄油 抹身上就好了。。。* [# L) z2 N; \$ c* s' y
我在家就拿那晒的。。。+ I  v" R0 {+ {! ]+ O6 k
抹了去晒的话 可以全身都是温温的感觉 游泳游掉了晒的时候皮是痛的 而且晒的很均匀 很有效果哦。。。

MAC的男士粉底液。。。不能晒太长时间,,还有家有日光浴机器就好了

我用兰菀的太阳油,色有点黑,以前用过一种很便宜的SEA BREEZE,色偏古铜。都不错。我不晒灯的,太贵。只晒过一次灯,没什么感觉。一般都是在泳池晒。我不高,但很匀称,加上健身有些肌肉,我夏天时喜欢晒完了完着上身到处走哈

好羡慕哦,成都这边有没有晒灯的哦!很想尝试一下!!

觉得亚洲人还是白点好...欧洲人晒黑了很好看...亚洲人黑了一不小心就成民工了...

BIO有吗?

唉,我上大学之前也是总嫌自己太白,而且晒黑了冬天还能变回来。
& E/ t6 H8 Q& u9 P4 A; m现在倒觉得自己黑了,其实就是一个原因,有一年夏天到海边游泳,什么也没擦,太阳超强,身上湿的和同学在沙滩玩球。后来半个月,整个后背都暴皮,脱了一层皮。
* ~0 w4 O& \# ~7 Q( c6 b8 h- a后来身上就比原来黑些了,而且一直维持着。
! l2 e$ c4 T/ s5 n+ x建议你暑假去露天游泳池游,会稳定变黑。

今天用了BIO的霜,涂上过后好像颜色还可以,香香的,有种焦糖的味道,8 _+ a( j' `0 j3 T
涂完后有些亮亮的东西在皮肤上,为了加强效果,又再涂了一层,
& b9 S. p+ H  L, c然后晒太阳,不过可能直晒时间不到1小时,
% ]6 J( M. i4 x. A1 q4 U3个小时后也不见得有多黑,然后我在想是不是慢慢的就会变黑,
+ a5 ^2 x* p* X0 B结果好像没什么反应,% A- h5 }$ M# b, r) @/ `
后来健身的时候一出汗,颜色就流下来了,+ z' P& Q% T7 Y1 B
洗完澡几乎什么都没有了,只有关节的地方好像有那么一点点颜色,
2 ~8 F; E( y  z# H所以我觉得是不是这种产品也要分人啊。有些人有效果,有些人没有。
) I2 C3 I3 P# U6 t- W! R8 p- E6 |晚上和朋友出去吃饭,也没有看出来我有任何的变化。