加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

周五艳遇连连~

国贸课,长得一副书卷气的马来西亚留学生左我旁边,只穿了件背心~8 ]' t/ P9 w4 }* @

4 K+ S, c) f( q+ Y" ^, S选修课~那个市场营销的体育生问我借作业抄~他的手臂拍我的一霎那~竟然莫名有些紧张,大概因为平时一直tk他。
0 M7 Y7 m2 Z3 t2 [- x2 \% i3 _6 R" S. {/ e( h
洗澡,澡堂里对面一个SG洗他JB洗了足足20分钟,而且是用沐浴露慢慢的揉搓,很慢很慢,像是在爱抚,过了会又快了点,像打飞机一样,白色的沐浴露……不说也知道像什么了,在洗包皮时洗得很仔细,手指还伸进去搓~  r8 l2 o6 H5 l
( O* s% I' ^" X- w9 V* {) n, s
然后我洗得很慢,和他一起出去,不得了,一帮SG,大概是体育生近来了,个个虎背熊腰,于是我擦身速度减慢,特意等他们洗完(真是够慢的,边洗边唱歌),洗完之后他们擦JB的样子,靠~我都勃起了~擦得很认真,还发出点呻吟四的声音,边擦边摸,特别是擦龟头,很陶醉的样子,眼睛还盯着看,一副很欣赏的样子,大概有10分钟,突然猛地抬头看我,我一惊,马上别回去,他走进我,拍了拍我的腰,我顿时……他说:“同学,一卡通掉地上了”,我蹲下去见的时候,他的JB只离我的嘴大概5cm,抬头的时候鼻子还几乎碰到了,真想上去吸一口阿~大大粗粗的,只差一点点~每次洗澡都能遇到点帅哥,不过如此大规模还是很少见的,不知道什么时候才能遇到他(们)1 m+ |) `" |6 A: e6 p; L- q
晚上在图书馆,厕所里,一个房间里有四只脚,我是洗手的时候偶然看见的,声音好大,但是那个厕所很偏僻,平时很少有人去,后来看到俩人出来有说有笑,一个人捏另一个人屁股~害得我30分钟什么也没看进去~~ ! }3 c. y1 `. P4 _8 Q

3 H/ @2 Z0 Y6 Y6 a2 Q# p  j学校每天都有有趣新奇的事情~! l/ _- b( i0 B( o4 }6 z; j# \9 _

' B0 w6 x+ c8 R4 W9 c; U只是论坛上…………
3 U4 ^8 S- p6 r3 C* O4 i大学同志不少的阿~~可校园板块却一直不温不火~  SIGH
晕糊糊```那是什么学校哦看上去好荡的学校哦

哈哈,都让你给碰上了

该用户已被删除

真会yy

学校就是这个样的啊
& V6 z9 F8 L& G: \- g: |- K但是想你这样的做法有点~~~

一卡通?lz是同济的吗?

好机会啊,,羡慕

晚上在图书馆,厕所里,一个房间里有四只脚,我是洗手的时候偶然看见的,声音好大,但是那个厕所很偏僻,平时很少有人去,后来看到俩人出来有说有笑,一个人捏另一个人屁股~害得我30分钟什么也没看进去~~ ) r, u+ c, c6 l
0 ?9 t* }& x( q+ z3 b; {- B: m/ v7 Y* |3 S7 l  V# O2 @; g3 E
真的假的??  好震撼啊!!

偶们学校都是单独的小间的,没这条件。。嘿嘿