加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我是一只广州熊

我希望能认识喜欢熊的小猴子!我在广州~~QQ32359502(这个是我表妹啊!~不要误会): L0 J- _) W5 G+ @( X2 ?
2 O! ^. P5 H0 U6 Z' _6 h
4 K0 T6 A; i5 {0 Q7 ]

8 Q$ [& ^2 ~7 L( \# r; w( h( V4 t: ^

* Y+ c) y' v3 M* c  x9 f! A9 ^7 Z[ 本帖最后由 sunny193 于 2006-5-18 12:04 PM 编辑 ]

评分

支持下!

没想到第一,支持啦~~~3 a" n9 P) Q; V
没想到熊熊好像还有舌环哦~

有板凳坐啦,呼呼呼~~~~~~~~~

看起来很好吃的样子
9 O: E& Q3 k$ e1 T, V; ]是什么果呢。。。0 j4 X7 N1 U8 S
要不要请大家吃一点呀。吼吼。

看得好仔细啊!~连我的舌环都看到了啊!~~
% J; w" n( T% Q- x2 G5 Z' V( C+ `4 S6 H) m8 l- W% e' K5 r$ Z3 ?
那是我们在洛阳摘的樱桃,很好吃呢,就是保鲜问题啊!~~所以不能请大家品尝拉

偶以为是郭东临大叔呢 ~`呵呵```够壮~~

我在想 要是楼主吃朝鲜冷面的话会不会挂住?

原帖由 北京攻儿 于 2006-5-13 00:23 发表
: r0 U- ?* C* r4 W+ Q- w7 D1 X/ S我在想 要是楼主吃朝鲜冷面的话会不会挂住?

) z4 M0 I% F+ X/ S) u同样的问题~!

:L什么问题啊!~~吃怎么回挂住呢!~~~~~~~难道不要咀嚼阿
; ]  r; ~4 v7 Y7 Q5 m8 m5 o* M+ B$ {/ \8 @. p" c! ^* `8 A
;P说不定没有嚼烂就吞了,然后呕吐的时候就会这样吧!!~~~哈哈!~还没有试过

好壮的熊熊!