加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

四年将过,繁华已逝,转眼就毕业进行时了

四年了,唯一没有梳理的便是自己的情感了,仍然没有走出中学时代的阴影
6 B; {% {8 d7 \见过一些人,可是总觉得难以去沟通,也许这个圈子里就是如此了,也许是没有一个合适的人可以让我抛弃过去
; L7 B3 {0 o* ^1 @走入了社会,自己是否会更加紧锁感情这扇似是而非的大门呢
" b, ~- D1 D) G- e5 v  F& U' s而我将要前往的地方,是这样一个物欲横流的城市,不敢去想象几年后的自己% x; j' h( @  N1 k- e( I; a/ u
如果你愿意和我一起面对过去和未来的话,如果你可以去好好生活的话,以下是我的QQ
+ E9 N  V! V/ _1 L3 W' Q285677393
& J- D$ ]8 ?1 \9 }顺便说下情况吧,177,64,22,我不是一个形式主义者,但是为了保证你不会在将来的某个时刻吓倒我的家人和朋友,所以基本的审美要求还是有的
( x0 t. z- V9 ^. n# C' V, F顺便提一下,我将来的工作比较特殊,是民航中的某个重要职业,你的工作和背景对我来说不是很重要,主要是- i4 Y8 @  w7 S: {, O; ]9 k

5 i/ a' F! k% X' H% D/ R% G2 aPS:大学生优先考虑,28岁以上的人士勿扰了,谢谢
; T4 z, S5 W8 C9 u2 _4 l. |( G& Z3 c% x
teddy8248 该用户已被删除

加我的时候最好注明一下是华同的朋友
* Q' y& U1 ]) n9 D+ d  c# C- s谢啦

机师??还是塔台???``

原帖由 walspeng 于 2006-5-10 01:06 PM 发表
9 j4 r2 `9 b& D% c. d: o  r; u- Z加我的时候最好注明一下是华同的朋友
4 v. ?9 ~& s; D4 ^谢啦

* v6 ^, t% ?& D5 _加了我就知道啦,这里就不多说啦

好像弄得很神秘的样子~

原帖由 walspeng 于 2006-5-10 06:44 PM 发表5 d8 [- H8 b& l2 k1 ~
& f% a% M4 |# j) [
加了我就知道啦,这里就不多说啦

( T* F5 m( X1 v! S5 X" Z- D* \呵呵# n  i% `) M. x8 O1 p( n0 |# F
神秘的话也不会让你加我QQ了