加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

太乱了

* a" R+ q" M. `+ D最近一段时间,在我身上发生了不少莫名其妙的事情。0 c6 j$ r' }3 d: u! @8 b8 n
1和一年前的小鲜肉,虽然早已断了,或者说就没有开始过爱情,只是一种交易。天天还在同一个屋檐下谋生,对他还是心存幻想,晚上聊天时忍不住暧昧了几句,却没想到被他同居女友看到,对我发出了警告。亦如过去,把我拉黑,却在公司里吃饭时因为我不知道他没如前几天一样回家吃饭,让其他人坐我对面而有些皱眉,然我递给他纸巾擦汗之后,又像个小孩子一样开心起来。。。。。。
: x% C7 d) {6 S' s. y5 F- X# @  L2之前广撒网暗示或者表白的几个人,都感觉距离疏远许多。有一个甚至明显友尽,见面了也只是点点头,遇到我举手之劳能解决的问题,却绕个圈子找别人还没弄成。。。。。。
0 [' m# ^, R" Q# U& J( f8 w3前天酒多了,请的代驾司机师傅,闲聊时说起被一个喝醉的同志车主摸,回去一边骂死变态,一边抹了3遍沐浴露,还说同志都是艾滋,后悔没去告他。。。。。。/ {5 R" D. ^% E4 P& Y- s2 P4 S$ b: g
4有个女同事对我多有暗示,还送我水果,自制点心和茶叶。。。。。。
' W5 B7 ~9 A1 g" X4 W7 i" X5跟着几个朋友做了几次小保健,多了个“好老公”的外号,以至于昨晚都没有服务员愿意上钟,只能骗了个新来的小妹,最后念在她长得清纯,罩杯不小的份上没去刻意控制,让她不用免费加钟。。。。。。
& ~. E3 Q. t6 t: z1 w# ^' I6大二时的男友婚内出轨客户被老婆吵到公司,离了婚,却又搭上了一个歌厅小美女,刚才喝多了一边骑马射箭还打我电话问我他是谁,我又好气又好笑,说听不出来,他居然说起了当年和他第一次69之后约定吐出来比谁射的多,他怕输咽下去的事情,剩下我和他身上的小歌女空调风中凌乱。。。。。。
( X5 ~4 T, N) O. G+ }, G! R7 k6 }  S* j8 o0 i/ A, I
啥啥啥呀啥啥啥呀啥啥啥呀

欲望的阶梯 发表于 2018-6-28 09:34
/ X9 l5 i1 O- V) g) ?4 k啥啥啥呀啥啥啥呀啥啥啥呀
& b* o+ E& e8 o+ T# h
所以我觉得太乱了

欲望的阶梯 发表于 2018-6-28 09:34
* W  t$ e  ?% }4 A. o% z3 `啥啥啥呀啥啥啥呀啥啥啥呀

/ X' a2 D; ?: e0 r7 k) J8 a所以我觉得太乱了

可见你招人爱呀,祝幸福

6 _3 D: A/ W7 E3 W  b" J' t6 g7 g
灵幽谷主 发表于 2018-6-29 17:10
5 t7 @. V: a/ C% r$ F" ^可见你招人爱呀,祝幸福
, \8 o9 }/ {2 A. }$ C+ q
. d& `; x( }/ [  G% ^4 Z
谢谢哦,也祝你幸福快乐每一天!

灵幽谷主 发表于 2018-6-29 17:10" _/ N6 {) o! P& H
可见你招人爱呀,祝幸福

6 s7 C* z5 N3 z真这样就不会这么乱了,缺少一个他