加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

[飞鱼翻唱] 听海----听到自己心海的声音

如果听不了,可以打开我的主页收听2 ~; s4 a  ]$ F
http://ok.okxr.com/song/143640.html8 A; _, v9 M; Q/ T/ Y6 D
; d5 K7 }' M( ~
1 m- F0 v: T" v1 p, B! k
" m" o2 t5 ]' p6 F3 h
写信告诉我今天海是什么颜色
, X) V7 r/ I# q" |夜夜陪著你的海心情又如何 , u9 q6 |) V1 y% }3 }) c0 ^* R
灰色是不想说蓝色是忧郁 , q/ k2 ]8 k# L  ~* S6 t3 E, P
而漂泊的你狂浪的心停在哪里 " ^1 Z3 H0 X6 `6 v4 x
+ }! A! X+ V+ P# b" W
写信告诉我今夜你想要梦什么
* g8 w+ B# V. t! D梦里外的我是否都让你无从选择
4 f, s+ [1 k$ p我揪著一颗心整夜都闭不了眼睛 ' y  }  g( s. |/ D) _* f9 o
为何你明明动了情却不敢靠近
2 t8 E% ^0 i# K, k  v  w) b7 Q, v2 Y  Z
听海哭的声音叹惜著谁又被伤了心
% ?& O* W% f+ P; y, E' |却还不清醒 * O, {& v; U) s7 {. }$ {
一定不是我至少我很冷静 ; G8 a. o" R- F2 p3 J  A
可是泪水就连泪水也都不相信 : ?/ P; ]0 p) F/ G0 Y
1 F$ L; [( T6 q. }1 N! f
听海哭的声音这片海未免也太多情 ( Z! V' i8 b  W+ C, C$ j: Z: u
悲泣到天明 9 B/ l, A, t& B
写封信给我就当最後约定
  D0 I0 D3 V2 g% m说你在离开我的时候是怎样的心情
声音挺好听!!!!!!!!!!!!

关键是我听不到了

呵呵好听啊

飞鱼我喜欢你