加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 把自己丢了

救命啊!各位兄弟,有招的出招啊!

是PROACTIVE吧..高伦雅肤

什么都别用。
% g! {" `, I8 b' G
3 P/ i4 x* D/ X2 k7 ]# b, W1 W7 ?. c关键是:常换枕巾和毛巾。

看医生,很快就好的

去皮肤专科医院看,护肤品只是启到一个护理的作用,关键还是你的生活作息和饮食习惯~

吃皮肤病血毒丸把

你好
$ s4 i0 ^$ a! x+ p6 h. J: ~我知你的苦3 S( P* N+ Y' H( e
1.用安博士的洗面奶(30元以里)
3 O% I- Z7 _0 J6 Q7 o5 R7 M9 c2.用兰蔻的磨砂膏(280元一周2回). O- l  [1 C# S% C, {
3.用 tolsom的还好(我也在用)但是早晚都用安博士的先洗在用tolsom的
& Y7 Q# A/ v% o4.用吸油纸/ q( J- d: x( K5 @9 F6 s3 }+ P
5.除了洗脸别用手再碰你的脸了* E: n" o$ @" x; @) v0 ]; X" c1 ?2 }
: w+ d' M0 H9 e& `
我就着么用的2周没有了