加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

麻烦推荐一款适合日常使用的防晒霜,油性皮肤

麻烦推荐一款适合日常使用的防晒霜,油性皮肤
  n1 i6 {6 @3 _% x7 m; d1 Y) Z! Y+ o  R" v
最好能清爽一点,好像市面上针对男士的防晒霜很少阿% v. l+ y) R. D, x1 Q- [7 A% j

. B* k" k8 s3 z% d' X谢谢先
妮维娅的

姿生堂的UNO 是男士专用的,应该不错吧,我也打算买呢,护肤产品 男士最好用“男士专用”的,因为肤质不一样,男士的皮肤分泌的油脂要比女士旺盛

Uno那一款我有买,效果一般,而且感觉还是有一点厚重

新出的LRP口碑赞!

LRP? 没听过哪,汗一个

妮维雅的防晒太油了!

原帖由 zerook 于 2006-5-1 03:56 PM 发表9 f! L, |# \4 F1 |
LRP? 没听过哪,汗一个
4 E/ v8 [# Z6 g
理肤泉

原帖由 prada 于 2006-5-1 06:03 PM 发表
% R9 H) o) t4 Y9 `2 O7 n( r, X, j4 l. X
理肤泉

( s" J1 W$ m+ W% j( G0 O( `9 E  w: P  j8 f7 A3 e* ?

( h4 R6 q/ E( B3 X原来是缩写,了解:lol
+ F$ D* t5 p8 n: V/ L' _
. I  ?/ N# \. v刚刚浏览了一下理肤泉的网站,看到有四款产品,不知那一款最为清爽呢?8 s% P9 h1 x" p- e, X. [3 T3 ^

3 K7 g; w& F, T, T另外,防晒霜对于电脑的辐射有没有一定的保护作用?
# p7 r9 E$ a% [9 l. D6 |* @& y2 L# M9 k/ S" A8 J9 o3 l
:L,好像问了太多问题,谢谢先/ d" [" v6 q) l; X& H+ p
% Y+ Y* n7 N/ m% r3 h

SOFINA VERY UV CUT效果超好,我买了瓶,控油防晒,真是赞,推荐啊推荐