加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

说出来好痛快!

是不是只有心碎的朋友才会来这个版面?; ~4 [# R+ O8 o5 g8 E2 u( \

7 ]2 p2 b, G2 w2 ]& G$ I: K    以前上华同从来没有注意过这个地方,今天第一次来,我想把自己的故事说给大家听,可能没有人看,但我! Q" e* S7 x: n

: J& j; ]# @' X( n1 S可以把我心里巨大的压抑倾诉出来.很痛快.
* N' ^) f; |" x2 p8 W  O! ?
& f3 T1 i9 F1 k    我的故事很平凡。我22岁,早就知道自己是同志,但一直没有和这个圈子里面的任何人有过接触,去年10月2
& v/ P- P: M* o' a7 u( {$ U" G# H1 J# _( Z' X- C% m0 _
8号,我失眠睡不着觉,半夜上山同网,认识了他。真的是缘分,视频上的他很帅,聊完之后就打电话,他很男
1 D6 Z$ e9 Q- {0 Z9 f3 w3 ?! j4 j3 d( K, l7 }6 r$ G3 X5 R
人,很成熟的吸引了我,竟然说好第二天就见面。
, x* k: S4 q/ o+ O" U& H! K0 H) u% _* F4 e0 {
    见面后去了他住的地方,接着很不可思议的就上了他的床.后来他对我真的很好,每天都要见面,做菜给我( a* e  W* {/ q% `  E# W! L
- V+ d5 l% W: L6 q8 Q3 P% a& _& q
吃,连手机欠费了都是他想着帮我去交.那段时间,我真的很幸福。他告诉我他不想找什么BF,他不相信会有真5 w2 M* {4 f% F7 o0 q% F. q, F0 I
- n( j7 j% x2 h/ z# C7 N
正的爱情,他想找一个朋友,别人堪布出来之间的关系,想做的时候也可以一起做爱。他对我很坦白,给我讲# A/ H* E6 R1 X9 P" O( t% ^
* U( P, i$ n4 A5 E) p. m
他以前认识的那些朋友,甚至让我看他们的视频照片,给我讲他和谁做过.这些让我更安心,我没有过分的在乎4 x9 V: h6 @6 a* R& h

9 F3 H$ Z$ U, ^( o6 O5 H, F这些,因为当时我对他还没有感情。但是我搂着他对他讲,如果你有天不喜欢我了,我不会怪你,你也可以找/ Y5 g" J6 r2 z  ^# t* n  ^) `
) y! s$ w, f/ y& o/ G  e; n
别人,但你不能骗我,要告诉我,我不怪你。5 ?7 M: ^$ e5 V! K# |# D1 L& A6 q, i

# g& L$ S% L2 O3 {/ A- v    可能是得到的越快,失去的也就越快。时间不长,他对我的这种感情就平淡了,但是我对他却慢慢的产生了# E  n! |0 g, }, P. G3 \: P
9 U/ d' p% y) ?! b0 A5 ]$ z: ?
感情。我是个非常重感情的人,我的爱很长,也很专一,但他给我的电话渐渐少了,也不再和我一起吃饭,和! V+ W( x$ d! S
2 @$ J  T. Y- u+ O( T3 Y
我说话开始噎我,说的我直流眼泪。在QQ上碰到他,只会给我几句冰冷的话, 就不再理我。真的很难受,有一
- y4 f. a" v! _  ]7 R0 r& ?  \2 u
1 z: m. C& [6 `) x次他10多天没有联系我,我提出和他分手,因为我明白再这样下去,我会崩溃,因为我的感情是真的。这份感
& b/ g" K9 D  I! y- b7 `7 y; T. A, x
: G0 a, I- F" c* o情真难。分手不久,他提出见面,我说那就做朋友吧,最普通的朋友。那时候,我还不知道,分了手的人,是
1 N2 q; g0 F% D: k/ r
2 }8 s/ N* d6 i6 O没有可能再做朋友的。
9 x" q$ ^  c' A5 w0 z
9 F* u; w  Q( s+ N6 ?3 T0 P6 g& ^6 A    然后就见面了,看到他,我眼睛发酸,但是我忍住了。结果就真的做了最普通的朋友,他没事的时候不会打
, c* [6 X5 R7 @# \. B9 ?4 b- _
) N5 y  P( S- A电话给我.晚上我躺在床上,天天只有掉眼泪。我生活的很压抑,我真的很痛苦。我克制住自己的感情,不让它
6 N$ f. o) y: R# r& B6 a8 O: }" M
* L! f6 {1 F; U  f9 ?流漏出一点,还刻意的表现出不在乎他的样子。
4 f6 a4 N/ Z. J
0 W8 C' ^& ^- e& ^6 h' G$ z  ~1 z. Y; Z  K, g2 D
    4月20号,我在QQ上碰到他,和他到招呼,问他在干吗。他回答了四个字,下载歌曲。然后就不再说话。真是
9 {5 ?7 M) r5 V& T; u! ]' x1 @# L
' y6 T* d$ m* u$ s& W2 ^" R, h冰冷的四个大字。看的我很难受。那天晚上没睡觉。突然想起来给他写了封信,告诉他我真实的感受,他不是
7 h! k. t3 P+ n+ }: c7 @' h+ I% C9 i+ j4 i! r0 @! F
会对我付出真感情的人,我告诉他,我已经把他的QQ和手机删除掉了,以后就不在联系了。
' h  h+ K3 p! R: i/ }/ r4 r$ P( W1 S5 C# n$ i: y  l0 q" @8 m& @8 r
    第二天,下着小雨。我告诉他我有东西给他,让他下来见我一下,我把信夹在了东西里。看到他,想到可能( Q) c( ^/ g) d$ v, T. @4 @

" x6 T1 K6 x. b  g是最后一面,我的眼泪马上下来了,我把头转过去,走了。我趴在办公室里哭了一下午。; b3 i8 ]0 H. y$ N
. W$ ]" O, J( M( k  t

3 {* Q. g& d. _9 j    真的想对他好,更希望他对我好,可感情是不能勉强的。他给我发了一条短信,说你是好人,但你不了解
2 Z8 N+ A& N" t& r* `. a$ s7 \7 ~  q+ ~
我。我不想让你陷的太深,你看到的只是我的表面,我只想说一句,你的照片还在我的钱包里。看完泪流如6 O5 `' y* ?: p  P5 L
" }, V$ H- U, h  {# p4 ^
注。 这些天,一直还想看到他的短信,又害怕看到。# d0 N7 H4 A: P
- y# {4 l7 I/ U& `: K; i
    他终于没有让我再看到他的短信。想到我们就这么结束了,心如刀割。我从此害怕自己一人在家,每天和朋
7 C! x- x3 u* p9 J$ c7 A# P) G, F# l% Q5 C- U$ w$ u' A
友玩到很晚回家才能暂时不去想他,一回到家,孤单,委屈和失望就随之而来。我吃不下饭,工作也干不下
/ y+ E& n# g# [5 h8 A& p4 W) ]  p( k& i3 A& ^% z( Y3 d
去,走在大街上就会想到曾经和他来过这里,我真的快崩溃了,我不认识其他的同志,也没有人去倾诉,只好* a6 v* f  P; y: n/ w" m/ ?+ j! n
% j9 _; z& T$ A! B5 I
在这里发帖。大概会没有人看吧。不管,说出来就好多了真的。如果你可以安慰我几句,我真的很感谢你,教
7 |; Y0 G3 e2 V& u' o: I$ |
% T9 J+ g( d% ~我忘记他吧,我感觉我都快死了。7 t3 U( n7 y  l) @! V
- X6 H: K) L. ~7 L) S* L
相信命中注定,是你的就是你的,不是你的你想怎么想要也得不到。

评分

感动 同志的悲哀~!

同情楼主,不过想开点就过去了~~~~~~~~~~~!

唉,遇着这种人不值,不过说回来,大多数的GAY有了第一次后过了一段时间都会想发生"婚外恋",呵呵包括异性爱也一样,关键在于你的他对你爱有多深了,而且还应该有很强的克制力才行,因为作为GAY的性欲比常人要强的多~~~~

坚强点哥们!会找到真爱的.相信自己.

呵呵,楼主,我们差不多啦,时间一过就没有激情了,就被抛弃咯

接受现实吧,同志不那么容易的,不要轻易动真感情。试着培养着不要让自己的感情太过细腻就好了

其实...同志...没有错...错的是同志认为同志没有真爱。.." A9 J4 G0 q9 t0 h+ P

- M6 `* |5 f$ y* `4 t3 y# D# q* D请相信..同志亦常人..常人怎么会没有真爱呢?

和我的经历简直是一样的。

失恋的感觉肯定是痛彻心屝,还好你曾经有过恋人,而我已经三十岁了,仍形影相吊,有过的感情也只是单相思[email protected]

很难过

我也是这样对待过一个这样爱我的人.+ |# X/ k+ c/ Q7 {( a0 z
我也被我这样的人伤害过,
) t7 U( d$ F" `# N其实大家都一样的.感情对于我们是没有或者是绝少有结果的.一切随缘吧!