加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: BALLY

穷学生的HAPPY淘货一天

着也叫穷?

原帖由 aaas119 于 2006-4-27 07:40 PM 发表
4 `( K+ @1 g  Q/ c/ K1 t今天好开心 买了一天打折货
1 G4 {1 H# W! s6 ` 早上 9.30 工美大楼 5层 AD和NIKE打折些  去年款  一双2折 一双5折 共  600拿下2 u% E% L  w. J: j. T! l8 \0 q
5 j7 n1 f! T2 W' m. P9 a
11.30冲到 中国大楼 YSL特买  紫水 180  绿洁 180   灵芝  330, x0 b' h* b5 u. R

4 o% S( u0 j: w5 F1 `3 ?. Q5 } 开心  开心 6 q6 i- Y6 n+ K5 d( M5 P

" [* s# k0 `8 v- i" ^* Z 2.00回到家  ...
; l0 Q! {# {4 Q- R7 F, [

3 b9 }& f$ }2 m. t哈哈,叫我逮到了~~~

这是穷学生啊????也太穷了~我都汗了,那这叫穷学生的话那我们该叫什么了啊?

这还算穷。。。。。厉害。。。。。。。。。。

看来你比我好点哈

兄弟你可不穷呀,一天下来上千元呀,可是工人们两个月的工资呀,你要是不挣钱就省点吧

这样也算穷学生……那我是难民学生好了

原帖由 akui 于 2006-4-27 10:43 PM 发表2 v3 F2 L4 c  N1 ]
+起来也不穷了...
2 [6 [" H7 ~- r- z  y
/ M# r+ j- {7 m  t  M
没错,几个月的生活费的说

你这个也叫穷啊,晕

ddddddddddddd