加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我觉得自好渣

和现在的BF八年了,虽然平时磕磕碰碰不断,但是他对我真的好,我对他也很好。在他眼里,我不管做什么决定他都是支持的,只要我开心就好。虽然他平时囔囔的,但是我也乐于当一个强势的小受。
" m- }, }1 Z% O0 F1 Q- B但是,我前两天瞒着他见了我的初恋。" S/ T( B& }6 l
当时和初恋谈了不到两年吧,他提的分手,我挺伤心的。分手后半年遇到了现在的BF,刚在一起就觉得他对我很好。我原本挺恨EX的,从分手一年开始,我ex一直想见我,可是我一直拒绝。直到去年见他,只是见面吃饭聊天后,对他有所改观,没什么恨意了。我原本以为我对他没有任何感觉了。可是前两天,他特意开车两个城市来我的城市找我,我们一起吃饭看电影,在江边聊天,聊了好多好多。他说他还爱我,我整个人又回到了初恋的那种感觉。一直想要给他发消息,等他的消息,不回我消息我会惴惴不安。
" u; `" G- E1 W8 r/ ~; k3 f可是,他已经结婚了,女儿都已经三岁了。我知道他是不会离婚的,我也不会去做小三,可是还是按耐不住内心的躁动。在微信上,他表达了当时分手的后悔,以及对于他来说我是特别的。他也还是老样子,没有过多的甜言蜜语,可是会让我感觉到我是不同的。甚至在和他聊天的适合,我会脸上带着笑意,心跳会砰砰砰加速,甚至他一句挑逗的话会让我脸红鸡动。
' c% B+ h9 n; z% x我觉得自己好渣,现在的BF明明对我很好,工资都交给我保管,我伤心难受都会安慰我,可是我却对8年前的ex会动心。求骂醒
珍惜眼前人吧,做对不起他的事情,你会后悔,会后悔,会后悔。你的前男友明显就是出来偷腥的,有家庭,和你又不在一个城市,即使在一个城市又如何,还不是生理上有需要才找你,当你需要他的时候,他会说他在家陪老婆,会有种种原因,你懂得,像他这样的人见得多了,很明显,身边有很多的炮友,你只是他目标中的一个,目标中的一个,目标中的一个,不会在乎你的,你只是身体上的替代品,头脑清醒吧。不要让甜言蜜语迷惑,最终失去最重要的人,而换来的却是八年前一样的结局,他玩腻了,分手,好好想想吧。能和一个人度过八年的人,才是你要珍惜的,长相处非常不容易,不想因为你的内心出轨,最终失去一切,或许有些人失去一切才是最好的良药,人要知足,而不是贪心。话已至此

海量耽美精品资源 查看网址: fum99.com 或 百度搜索“腐女久久”  发表于 2018-5-23 18:10

蓝色海洋1983 发表于 2018-5-23 02:34
& l4 `( X* N( G2 z珍惜眼前人吧,做对不起他的事情,你会后悔,会后悔,会后悔。你的前男友明显就是出来偷腥的,有家庭,和你 ...

: g2 P" G3 l+ A$ C8 J最开始我也以为是为了sex,可是见面并没有啪啪啪,就真的过来陪我聊天,才让我很困惑。我也知道8年不容易,所以上来求骂醒。

fireeagle 发表于 2018-5-23 16:41 9 P2 e& R" c8 F/ k1 ^  U' m
最开始我也以为是为了sex,可是见面并没有啪啪啪,就真的过来陪我聊天,才让我很困惑。我也知道8年不容易 ...

9 o  V* I( k" T/ W& V- ?% w其实特别想让你和现在的男朋友分手,和以前的男朋友在一起,这样,看你们能好多久,最终你会对你的行为付出惨重的代价,这样的结局最好,人都是这样,往往没有尝试的永远不满足,只能用跟惨痛的教训来丰富自我人生,简直就是贱货中的极品,请你好自为之吧,还让人骂醒,你的人生你自己走,无论对错都是自己选择的,这就是你要承担的后果,不需要问别人,问你的心,问你的未来,问你的现在时,本无对错,珍重吧

你今天还好是把自己的内心波动写了出来,如果,付之行动绝对让你悔不当初!同志之情,因为没有法律约束,是很少有长久的,更甭提一辈子了。我们苦苦寻找的,不就象这份专情吗?两个人在一起久了,难免感情上会有波动,但是真心相守才是幸福!忘了那个所谓的初恋,更况且他还有了家庭。好好经营当下的感情吧,来之不易,才会倍感珍惜!记住我们劝你的话!!

嗯(⊙_⊙),楼主是真的渣。吃着碗里的,又勾搭上锅里的,还是块回锅肉。
) ]. w0 V9 q+ h1 q0 ^+ [  如果奸情复燃之前楼主已经说明了现任的存在,对方依然执着勾引,那对方就很明显是个渣渣。如果楼主一直没有向他介绍跟自己已经生活了八年之久的爱人,楼主就更渣,需要人道毁灭净化世界的那种渣。
* ?1 F1 }8 w, |! P( `& N  骂完收工,楼主醒了没?

+ ^2 X$ Z/ r' l5 ~/ p
/ b+ O) I" x6 {' [" @, [  楼主被伤过,体会过心痛的感觉。你也应该不希望一个像你曾经爱别人一样爱你的人再受到跟你一样痛苦的伤害吧?
1 V6 A$ x+ k% e( J) M: a" A  每个人都有追求个人幸福的权利,但也有相应的义务需要独自去承担。对于一个曾经放弃了你们的爱情,接着又背叛了自己的家庭,现在还有脸做第三者插足的烂货,任何一个没有被美色诱惑的受害者要做的事,都是在爱人的陪伴下对唱《爱情买卖》。
4 t4 N) O4 ~) [& F- Y  楼主如果要跟那种烂货纠缠,那就不要伤害一个爱了你八年的人,悄悄离开,做个彻底的贱货,在第二次被抛弃前跟那个烂货一起逍遥自在。- ^7 S) O! \! f) [
  第一次遇见求骂的楼主,骂得真过瘾,楼主被骂醒了没?

真真是极好的,果断3P吧

! s1 m- V5 e' f3 x6 E* a4 t" c6 C( C: Z) A* G& r
其实楼主的这种想法完全可以被理解,只是是否选择放弃现在的8年男友需要清晰的考虑一个问题,这样的选择是否值得?
7 C6 F9 {& X; ?# @% |
/ f. Z$ A: T5 g9 A你和你的前男友分手这件事情值得深深地反思,为什么当年他可以舍你而去,这个问题你想清楚了才会有清晰地理由支持你去做决定。
, M: C/ Q7 ?/ x8 M% l
3 l6 H& b2 T5 i6 u6 W; n好马不吃回头草,而分手一年后你前男友又回头吃草了简单说他后悔了,后悔的一个简单的道理就是发现选择后的生活没有比之前的生活好。
( _  J! x5 s; ]2 A2 ]; e9 ?9 F" F' c% H2 V" p6 _
其实有句话说浪子回头金不换,当他知道错了以后也不是不可以给他机会,倘若真的值得接受他也没什么问题。
  A8 C+ P' Z( E/ [
7 Y" H$ L3 k2 k$ _但是问题是,一个走进婚姻的男人的致命问题是什么?责任感吗?错了,一个连自己的身份都无法负责的人还谈什么对别人的责任感呢,对父母对社会……这都是借口,与其说是为了父母而选择牺牲自己,不如说这样的人内心充满胆怯和懦弱,所以害怕社会对于自己的另类眼光,害怕遭到社会的谴责,这么一个内心不坚定的,脆弱的人,又可以给谁所谓的安全感呢,他现在所做的事情只能比作偷情和出轨,其实,我一点也不怀疑并且坚定的相信他内心对你充满愧疚和思念,他是真的喜欢你,但是有什么卵用,他就像个缩头乌龟,风平浪静的时候伸个龟头到处寻觅,一旦发生事情,龟头就鸡巴阳痿了,缩进龟壳里。& @6 H2 V, z% o
% @0 V& X1 [$ J/ R" v3 ^
试想,你选择放弃现在8年的男友,和前男友复合了,你的确可以感受到心跳加速的感觉了,可是你面临的又会是什么呢?
* ~7 w! O: X5 s% W- Q. P3 b9 t! k/ T. z
来,想一想你们复合以后的情景:6 L, |% k% F* c

# q8 b% r! u' X. g2 [# }& o" @: z喂?你在哪里呢?
* V0 T- G  H, a% T8 J% f. t" p) O家里!8 z- d: t5 V' r) ^1 H$ f: @
不是说好了去看电影吗?
9 F$ K6 @) L7 a1 }" I/ W对不起亲爱的,今天我老婆要去买……我要……所以……对不起啊!下次………………2 _8 H/ w# J; L" r4 ?0 h
5 j# U' Y5 @7 J% |
亦或者是,对不起啊,我孩子…………这次……下次……" K2 \2 G. N9 P0 u5 j
) u( J0 l$ V6 b& [, y* B
源源不断的失约) V8 ?# d; v7 p) p
一次又一次的对不起
  n6 l( x9 m- w0 W/ ]: n8 }& x# w0 N! |6 i
有一句台词怎么说的,他一次次对你的伤害,也让你攒够了对他的失望,到那时候,你不会纠结什么,你内心无比释然,因为当你对一个人彻底失望以后,你将会彻底对他死心。挥一挥衣袖,不带走一片云彩…………
5 @: \% u$ _8 |( S- V$ E2 q) }+ O) n
很多人都对走进婚姻的自己的男朋友表示理解,认为是种无奈,其实你错了,大错特错,他的确可以选择结婚,但是是形婚,他为什么放弃形婚而走进异性婚姻,宁愿去用欺骗一个女人的方式来实现一种伪装?你以为他只是为了演的更加逼真吗?你又错了!那是因为,一定记住,最重要的是,他对你没有信心,他从骨子里就对同性关系没有信念!!!!!!!什么意思,因为他觉得男人在一起不过是玩玩,没保障,不安全,以后老了还是要用家庭来保护自己!所以他发自内心的爱你,却同时也是从骨子里表示对同性关系的不信任。所以他忍痛割爱的选择为了子的人生买一个婚姻的保障,来维护自己的安全,表象里看是痛哭流涕,你还真的看的很感动,但他骨子里是宁愿今天哭的哭的死去活来,也一定要为喂明天买一张稳定的门票,最然可能在一段时间内会痛不欲生,但是时间久了感情会淡,你看着众人不仅懦弱、自私,从骨子里就没瞧得起爱情,你和这样的人在一起,你觉得有意思吗?
2 L8 V) V" t  n1 a/ Z3 q1 [* ]+ y' S  P! Y% T) O5 m  q2 u
所以不要同情走进异性婚姻里伪装起来的同性恋,要记住,你可以选择结婚,但是老子不陪你演戏,老子的青春可不是陪你在闲暇之余消遣解闷的。
' o$ c) ~; D  }3 D3 h6 w& v0 [9 I' ~- B* m, h
这样看来,其实不管你前男友多么善解人意的和你聊天,还是你内心多么的喜欢他,请看清他的本质,是个铁骨铮铮的汉子,还是一个内心错弱的粑粑,你就自己选择吧。
- ]! U2 {( e# E; j# {$ `; e& U# I9 I1 O4 D; J, T
如果即便这一切你都看清楚了,你还是愿意选择和你这么前男友复合,就自己选择吧!7 J; B2 M1 y/ i

* W- t9 ^' v" ~不过,请记住,鲜花插在牛粪上(粑粑)的确会开的更艳丽,但是这问题必须深究,粑粑就是粑粑,一小坨,他的热情就那么点,她的能量就那么点,在你最绚烂的时候也就代表着,粑粑快干了,养料快消耗殆尽了,你想开的艳丽,就需要重新找个粑粑,懂了吗?鲜花与牛粪的爱情的确绚烂,但是注定短暂!而大地与鲜花的爱情最不那么烂漫,却非常持久,同时也奉劝在漫长的爱情生活里觉得平淡的人们,懂得珍惜大地的包容,享受平淡的美好。过把瘾就死的人生格言不是终极目标,因为这句话的前提是,过把瘾是有要求的,你就只有那么短暂的青春,不要浪费在寻找一坨又一坨的粑粑,要在最好的年华找到自己的那片大地,才会享受持久的花期!真正的绽放自己!

南森 发表于 2018-5-23 10:20
! Y4 N! ^3 N! c  i: ?( b其实楼主的这种想法完全可以被理解,只是是否选择放弃现在的8年男友需要清晰的考虑一个问题,这样的选择是否 ...
; e0 T2 {& p) y: s6 z5 }0 r4 \
非常谢谢你的回复,你说的这些正是我所想的。我是不会做他的小三的,所以他有婚姻的情况下,我是不可能和他复合的。我也批判过他n次对同志群体的不信任,以及他的行为的懦弱。& U6 t; a4 ^+ s( W: L
我现在并不想和他复合,也不会和他,只是我对自己竟然会对他有恋爱的感觉表示不解。我想要知道我为什么还会对他有感觉?% [% a8 Z% G) W
我自己回想起和现在BF的点点滴滴,他对我很好,我对他也非常好,他对我很依赖(生活大小事),而我情绪脆弱的时候他也很支持我。可是,我对他却没有过脸红心跳的感觉。我一直相信我是爱他的,可是最近开始怀疑了,可是我愿意为他做任何事。我现在好矛盾。不过无论如何我都不会和ex复合,我不能忍受和别人share一个爱人。