加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我的结局

删去这些文字吧,没意义了。0 s+ c  L( P6 @4 \
* z+ g; y, O- F6 x  B9 r
混蛋!
8 l1 p  h9 [0 O0 l7 G7 _4 Q就这样骂你!
+ E- S1 J0 D9 _9 x$ r
0 H* l0 z- d1 i( A, ^, V
( d: Z- Z8 S1 w% v5 z
# U6 F' k* O: F8 o8 \/ R怕啥  是同志就低人一等么?: J3 q* G8 L& }: r

, u9 P9 X# F3 A6 D3 r4 P1 e. T我是同志,我同学知道,我老师知道.! J: S) p! T* |- _
0 }. U, X2 d& _/ J) N& _& k
怕啥!% x8 U6 S7 `; U+ @  w: |& e* E. W
% J* J+ K* z: e* X5 V1 }) W
不做恋人但是可以做朋友
3 Q  A- I; T5 M# n; P  b8 e1 P  {! ~7 ?: O" v; j1 }' e
不用做的那么绝对!& D4 {! ^0 m* ?: N, u# R3 f% W

1 \8 e4 k- b/ z; d" G6 c' E' c离开他最好!

这就是爱上直男的痛苦```

你也太过分了啊

的确是我自作多情,想要让别人理解我是不太可能的事情。什么道歉都跟他说过了,算了,一切都过去了。# l) d# S1 R2 Y7 o  z
心痛是暂时的,过几年就会好。
' t1 S9 d+ ^3 }! t3 u一个人生活才是好的。

二楼主说得有道理极了,丁丁支持一下,其实走好自己的路很不容易,有时你会真有迷茫,真的很累,不过请不要就此气馁和失落,相信自己会以以后的日子发掘出自己最真实最灿烂的一面,让所有的人都见识到,到时候人家不要你都不行了,努力吧