加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

为爱执着

看窗外雨滴的划落( F  Y" J# a; Z' M; p/ e
听着收音机里的老歌) h3 s! _0 }' j) V7 U5 c) w
房间里点燃了思念的灯火" i1 u" F; @: I% G5 |: R7 G
总是在感伤中唱着悲歌
+ C1 y4 Z) i4 S2 K% R) I# A* _不明白为什么
  Q, b8 C, Q1 d, z9 z  U4 m. _8 U该得到的都错过# d, F, n* p; }
该放弃的却选择3 N, u' R4 |4 ^& u8 x
难道这就是生活
1 e5 M- g& _7 E/ @# u让我这样麻木的度过
; D# H, ?# o; Y' w2 {; a找不到自己想要的幸福
1 u2 m* u- c3 P( r3 c1 H' ^只能在往事中搜寻快乐
; _9 V9 g% x# Q7 u- J) g& h曾经为别人放弃了取舍$ o3 l2 B9 q: {# c
只能在回忆中感受着生活5 j/ V! e# [8 g: s+ p
如今要为自己执着的选择; r  D/ [' h- y# u
使我的岁月不在蹉跎
写的好,是你写的么

是啊
; Y2 @2 S% j  h# U& I还请多指教哦
1 f, m- @. h2 R* m想认识的朋友加我347051655

不错,需要真诚的执着.

过去的爱值得一想但是不可以停留的时间太长,要不然会让你更加痛苦,
: A$ e* f2 u8 k珍惜暂时的快乐与幸福,岁说让你感觉有些乏味,但有的幸福是自己所体
' P5 T) Q; ~6 Q" f" D会不到的啊,感谢上天给你所有的一切吧,他会让你更加成熟起来,为爱歌唱
/ w2 `; J" d) D" S吧.呵呵