加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

不知如何是好

% ~. _8 D. h7 Q2 F& h* a4 j
' `, ^1 y0 f4 `+ N9 Y 一朋友简称Y吧,这个朋友让人不舒服可是他又盯着我,我呢长的不咋地,身材有点胖,性格能玩在一起的都比较喜欢,就是最近让我头疼,总有那么几个人说想上我,搞得现在我微信不敢回,扣扣不敢上,躲他们躲远远的,因为他们不是我的菜,我的菜已经都结婚了。
  b/ {/ \. W7 D' ]5 k2 p# X想求教怎么能摆脱这些老说想上我的人……有懂得加扣扣好了,3172334688.记得写备注哪里加我的
离得远点就好了,找个陌生的城市,开始一个新的生活就好了

直接拉黑
, W# `6 I9 @3 v
) F6 d: \* _5 g- J身材不好,就自己努力点,多锻炼身体。

跟他们每个人都回复“劳资把你当兄弟,你却想上我”,记得把个性签名也改成这个。一般人也就知难而退了吧。要是真有那精虫上脑厚脸皮的,可选回复“不,我不搞基,我有直男癌”、“对不起,听了你不可描述的求爱表白,我决定还是做一个钢铁直男”、“是真的吗?我选择狗带。。。”。

你真不愿意,人家还能强上你?不喜欢的人,离远点就是了

说清楚就行了,不可能老是纠缠你吧。