加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

亚亚老歌[冬季到台北来看雨]男生版

冬季到台北来看雨 别在异乡哭泣
- ]1 y) }1 a2 l4 L冬季到台北来看雨 梦是唯一行李 % C* v) [/ D6 k( U1 o% ^
轻轻回来不吵醒往事 就当我从来不曾远离
5 U7 d3 k: f+ H, x) o+ ]* p如果相逢把话藏心底 没有人比我更懂你
* H" J4 ]" \+ g- v' i# @天还是天喔雨还是雨 我的伞下不再有你 ) ]" O5 _0 J# S1 }# @/ W/ ^7 a
我还是我喔你还是你 只是多了一个冬季 8 T4 c! e0 m7 _; ~2 n
冬季到台北来看雨 别在异乡哭泣 , c- U; m# R% p( X0 l4 T
冬季到台北来看雨 也许会遇见你   x8 I0 ~8 J4 j  W* l9 a' o. I
街道冷清心事却拥挤 每一个角落都有回忆
- I- d6 g6 s4 R# F7 z1 D( I; P如果相逢也不必逃避 我终将擦肩而去
/ c  k; W0 l' u; u/ x1 \( |$ z天还是天喔雨还是雨 这城市我不再熟悉 ( N1 Z5 H1 A2 p; V# H
我还是我喔你还是你 只是多了一个冬季 5 A. v6 \9 V( \- a& F7 Y
- [5 T1 u" J$ Q% L( M+ h6 j
请大家支持一下:): c) M7 D; s  h
下载
4 o) k# z* S* n2 ~点击收听

评分

加分鼓励

1首很好听的老歌...

支持一下!唱得不错

支持,顶

支持一下!唱得不错

very well, enjoy it very much!

在投入点感情,把感情从文字里流露出来:)