加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ultimatesun

我的护肤心得PS用过的产品

SERUM是什么东西

纠正一下哟,LA MER FACE SERUM就是精华液,和LIFTING FACE SERUM不一样的,FACE SERUM和抗衰老没多大关系,主要是应用里面的什么什么成分帮助CREAM吸收。不过似乎LIFTING FACE SERUM是新产品,FACE SERUM是老产品,不知道现在还有卖否,因为去看LA MER的网站已经找不到资料了。晕!对于LA MER的疗效,在网上的评论确实是一半褒一半贬,这么贵的东东,大家选择的时候还是要小心啦,毕竟我用了4瓶都没看出啥效果,哈哈。还有,对于植物性配方的问题,不能否认SISLEYA和CLARINS的高端产品由于下料很足,所以还是很有效的,但SISLEY和CLARINS一般的产品还是算超级温和的,所以只能当做基础保养。再来就是COSME DECORTE AQ,是它救了我的皮肤吧。虽然没有过分的强调修复,也没有那些噱头,但可以一天天的感觉皮肤在变好,在自我修复,所以预算充足的朋友完全可以考虑的。

支持

CLARINS的平衡保湿乳怎么样?

我汗2 x! @9 D/ G) U/ C9 z5 g) W; D  L* T
强人啊!
& |+ {2 ?( L9 E4 y6 K3 A" R3 P那个跑跑斑竹也不错啊!

在英国是COSME DECORTE贵于sk2吧,娇兰 clarins那些估计也不会很有效。年轻皮肤急救还是用sk2好了,我对矿物油过敏,一用就出脂肪粒。la mer的无油乳液倒是很感兴趣

COSME DECORTE英国没卖的啦。。。郁闷。。。都是从香港买或者台湾买。。。现在认识一个EBAY的店主。。。偶尔也从她那里买。。。哈哈。。。AQ和SK2不是一个档次的吧。。。晕~

对我来说,使用感差不多,sk2见效快。长期用可能还是COSME DECORTE更合适

是啊~SK2见效是很快的~但它下料太猛了~一般的皮肤是承受不了的~而且长期用对皮肤的影响现在还不清楚~健康的皮肤还是用天然的东东好一点~

汗个~`感觉是``斑竹更强啊~服了U