加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

母亲的情人

5 u' P7 ]$ G6 y. h  空巢老人大家一定听说过,然而我要说的是空巢女性。5 A, l. L' N8 c
  我家就是类似这样的一个家庭。
  L! E9 L9 }6 F8 n  从我记事起,父母还是经常在一起的,后来父亲才离开家南下去打工。不过我妈也并不寂寞。& }. K5 i& R/ \( _
  那时我家开了一个杂货铺,店铺就在我家里。" L& K; e/ {' R  }6 d% B0 P
  记忆中有一个叔叔经常来我家,有时买点小吃在我家门口和村子里一些人坐在一起说说笑笑,有时进到我家里。。。# u3 s' @+ h  k/ E' I
  那个男人我叫他海叔,就住在我家隔壁,听村里人讲他和另外一个男人和我爸玩的非常好,但是另外一个叔叔并没有经常在老家,也是和我爸一样在外面打工。
. y  ]; X. [+ @4 P. l$ ~- {% }3 O  你可能已经猜到了,我妈和海叔有过那情况。" y3 T2 W( x2 T; z
  说不上什么感受,有了第一次就有第二次,从小到大我偷看过他们,我也非常奇怪自己为什么不把这事告诉父亲,刚开始有点懵懵懂懂,后来慢慢长大,身体的发育,对男人也开始好奇起来,可能也是基于这样的一个原因才没有说出去吧。(本人扣扣977709245,欢迎交流)0 r) C  x7 b% F# C) ^* x
  海叔是我喜欢的类型,我说身体上的。就这样迷恋于那样的感觉,或许是每次想看却总看的不太清楚吧,何况更多时候是看不到,门,有时是关着的,只能消消来到门口偷听。(本人扣扣977709245,欢迎交流)5 d& g/ d. s6 v
  这样的情况一直持续到高中,那一次站在门口久了点,没想到江叔开门出来了,我两就这样互相看着对方,然后看向卧室我妈,幸好我妈没看向这边,她就那样双腿张开闭上眼躺着,然后江叔把门关上,看了我一下也没说什么,就向洗手间走去。' p, H5 i. S% w& E2 ~0 A2 h2 L
  那一次也是我近距离对江叔看的最清楚的一次。他的胴体,皮肤白皙,还有那鸡巴油亮亮的低垂在两腿间,转过身慢慢向洗手间走去,背后的屁股也不像那小心偷看到他和我妈那一拱一拱的样子。。。7 I, u" r8 ~# g3 X' B4 ]
  我穿好裤子,飞快的回到杂货铺。隔了好一会他才从我家出来,坐在那看着我,想说什么却什么也没说,没一会他就走了。$ _: Q. U( ~, i" n  f, r- I, M
  这事发生后好些天他都没进过我家,我清晰的记得那天,大概中午一两点的时候,他就来了,眼睛看着我,我两就这样互视着,我看着他进了我家里,隔了一会,我也不知道怎么的就进去了,也就是从这一天起,应该说大多数时候,他们的门就没关了,留了一点小缝,那天或许是特意为之,我透过那条小缝很好的看到了他在我妈身上驰聘,某一段时间他也那样看着我。。。4 M, U1 {' p1 w
  从那以后。。。
, M* j7 |& I* [. b (先写到这吧,待续!本人QQ 977709245欢迎交流)
期待下文情节

更多精品耽美同人小说 查看网址:fnv66.com  发表于 2024-8-20 01:58

还有吗,多写点,太少了,学的不错

更多精品耽美同人小说 查看网址:fnv66.com  发表于 2024-8-20 01:58

好精彩,期待

我也有这样的经历,QQ810048051,交流

为啥不写了

少有的   大多回避  可这个却敞开地  意想不到

继续啊,写的很好

继续你的故事

怎么不继续了