加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

光良的 都是你 友情翻唱 大家支持啊多留言

http://ok.wangyou.com/user/play.php?sid=139887
$ I# m/ F% s3 }: b" ?6 R. @. P大家给我顶啊 顶死不怪你哈哈/ d" w& b7 K$ ~. [) n
歌名:都是你
6 O1 |* Q6 W- e  X. L8 y9 W- N* Q词,曲,唱:光良
+ \/ v$ s% K8 d3 R+ i/ |: F/ DAustin 制作1 W) D1 @- ?0 i5 j: I, j: y6 C2 a

/ k9 k! K. h8 X2 q+ U谁 改变了我的世界
; D$ s' G: ^0 Z# Q( |  M/ H没有方向 没有日夜( F5 ^- H, ]% @
我 看着天 这一刻在想你
  Y( e  ]4 z7 j是否会对我一样 思念
3 ?; n3 V. @! k7 {. a& s你曾说 我们有一个梦
5 l$ f9 ]3 V( D# P3 u# _) p等到那天 我们来实现
5 j* X; {# `% O8 P" z  c我望着天 在心中默默念
# C% B. d" D- u9 n- d% G5 m下一秒 你出现在眼前
1 d/ `/ e4 F1 q. d( U3 m想念的心 装满的都是你+ T( }* u$ _; Y/ o% Q
我的钢琴 弹奏的都是你
% L+ t7 ?. K) C4 S3 D我的日记 写满的都是你的名
4 x2 X. Y0 _- f/ z才发现 又另一个黎明
" o3 s" y5 d7 g! M% S你曾说 我们有一个梦
2 a) V# |' v5 K) A4 G9 |) n  ~5 f等到那天 我们来实现# p4 {/ ~' F9 C# V  M" z) U; D
我望着天 在心中默默念- ]" L) @  @. v0 U9 g/ @
下一秒 你出现在眼前
3 e3 k( C' p# R) w) H想念的心 装满的都是你
0 d9 P( L9 O( V% G/ \我的钢琴 弹奏的都是你
( W1 H  _+ _: k4 T' R我的日记 写满的都是你的名
. w& }/ t; k5 G3 @( H才发现 又另一个黎明. J) }- X/ O' @6 {0 w
我的日记 写满的都是你的名
3 Z, b! ^/ j: b5 r/ L才发现 又是一个黎明) e( X; j, V; }7 x3 e
这是我 对你爱的累积
太好听了.光良翻唱的<勇气>也很好听

这个是我唱的不是光良唱的郁闷

不错,投你一票!